烟台蓬莱国际机场通过新年首次......中华航空A330宽体客机首飞......机场集团公司召开政工联席会议长龙航空烟台首航
a01版: 首页 a02版: 新理念新征程 a03版: 新理念新征程 a04版: 今晨发布 a05版: 今晨发布 a06版: 新消费我做主 a07版: 芸芸众生 a08版: 居家生活 a09版: 居家生活 a10版: 日行一善 a11版: 广告 a12版: 居家生活 a13版: 居家生活 a14版: 居家生活 a15版: 职来职往 a16版: 天下财道 a17版: 招财进宝 a18版: 时局 a20版: 竞技 a21版: 秀场 a23版: 鑫荟女郎 t01版: 机场特刊 t02版: 机场特刊 t03版: 机场特刊 t04-05版: 机场特刊 t06版: 机场特刊 t07版: 机场特刊 t08版: 机场特刊

起降航班186架次,吞吐旅客18696人次

烟台蓬莱国际机场通过新年首次大考



    2016年2月14日,春节假期结束的第一个工作日,烟台国际机场迎来了新年后首次大考。
  受13日航班取消等影响,14日的正班、加班、补班航班共计186架次,旅客吞吐量18696人次,开创了烟台国际机场有史以来单日保障航班量的最高记录。
  时值节后春运旅客出行的高峰日,加之前一日部分航班取消的影响,航班保障工作的难度之大是可想而知的。
  为保障航班的正常离港和旅客的正常出行,机场各岗位保障人员积极投入到保障航班的第一线,没有时间休息,没有时间吃饭,连轴转的工作模式已成常态,但安全和服务标准并没有降低,大家鼓足干劲,齐心协力,共同书写着新机场新的历史。(详见T04-T05版)
以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。