机场举办“旅游+航空”合作洽......烟台国际机场暑期继续发力召开军民航协调会为烟台新机场......强化行政管理工作新机场推行楼......航空食品公司荣获最佳服务质量......医疗救护科快速处置突发心脏病......首都航空开通烟台至杭州、西安......
a01版: 首页 a02版: 今晨点金 a03版: 淘金集市 a04版: 今晨发布 a05版: 今晨发布 a06版: 今晨发布 a11版: 教无类 a12版: 惠民广场 a13版: 惠民广场 a14版: 鑫荟女郎 a16版: 行游四方 a17版: 居家生活 a18版: 居家生活 a19版: 居家生活 a20版: 艺术专刊 a21版: 大话财经 a22版: 招财进宝 a23版: 天下财道 a24版: 时局 a26版: 点击 a27版: 竞技 a28版: 秀场 t01版: 机场特刊 t02版: 机场特刊 t03版: 机场特刊 t04版: 机场特刊

机场举办“旅游+航空”合作洽谈会



    7月7日下午,蓬莱市委、市政府、蓬莱市旅游局、烟台蓬莱国际机场集团及韩亚航空株式会社等国际、国内和地区十家航空公司在烟台蓬莱国际机场共同参加了“旅游+航空”合作洽谈会。蓬莱市人民政府副市长孙传武和烟台国际机场集团副总经理吴红光分别在会议上致辞,表达了对此次洽谈会的期待和肯定,同时阐述了蓬莱旅游发展新格局和未来发展前景。
  洽谈会现场,一组蓬莱城市形象宣传片和旅游宣传片给与会人员留下了深刻印象。随后,蓬莱市旅游局与韩亚航空公司共同签署了《航空旅游合作协议》,机场、蓬莱旅游局、东航等九家航空公司就航空旅游方面的合作达成了初步意向。
  在之后的洽谈环节,与会各方表示一定会充分发挥各自领域的优势,在同蓬莱市旅游局的各项合作中做到资源共享、市场共拓,共同为蓬莱旅游的发展做出自身的贡献。各航空公司代表就“旅游+航空”合作模式提出了各自的看法。天津、中华等航空公司代表建议蓬莱市对凭机票游览景点的旅客给予优惠,并进一步建立起“机票+酒店+门票”的“套票”体系;山航建议蓬莱市突出休闲度假特点,着力打造差异化旅游产品;深圳、东方、南方等航空公司的代表建议政府加大宣传,提高景点知名度,并在此基础上打造旅游精品,以吸引更多游客,有了客流做基础,航空公司也可以增开线路;奥凯航空公司代表提议进一步完善交通体系,方便游客出行。
  蓬莱市委书记张代令感谢机场和航空公司对蓬莱旅游产业的支持,表示将认真考虑航空公司的意见和建议,通过建立沟通长效机制,全方位合作,实现共赢;加大在烟台通航城市的宣传力度,航线开到哪儿,就把蓬莱的旅游资源宣传到哪儿。机场集团公司修维东董事长在会上介绍了机场转场后的运营保障情况,重点介绍了不断完善的地面交通网络和暑期运力安排,希望各方早日达成具体的合作协议,共同促进烟台航空事业的发展,为蓬莱和烟台区域经济发展、旅游产业升级做出积极的贡献。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。