机场巴士全新启航!烟台机场暑期加班计划出台机场集团公司组织退休离岗老同......市国资委在新机场召开市管企业......
a01版: 首页 a02版: 今晨点金 a04版: 今晨发布 a10版: 芸芸众生 a12版: 鑫荟女郎 a13版: 童趣园 a14版: 大话财经 a15版: 天下财道 a16版: 招财进宝 a18版: 点击 a19版: 竞技 a21版: 家居 a22版: 健康 a23版: 健康 a24版: 生活家 t01版: 机场特刊 t02版: 机场特刊 t03版: 机场特刊 t04版: 机场特刊

烟台机场暑期加班计划出台



    6月27日,烟台蓬莱国际机场转场满月。机场在安全、有序、平稳地运行一个月后,迎来了暑运高峰。机场携手相关航空公司,组织加班包机,满足旅客出行需求。整个暑期,客流增长以旅游客流为主。根据烟台地域特点,烟台机场开通的加班包机,可以满足烟台市民看草原、沙漠、森林的需求,也能把上海、西北、东北的客人接到烟台享受烟台的海岛沙滩风光。东航从6月12日已经开始暑期的运力调整,在上海的浦东、武汉、哈尔滨、长白山、呼和浩特、唐山、赤峰、大同、银川和绵阳,安排加班包机,每周增加29个出港航班;6月27日开始,一直到8月31日,山航计划每天执行一班烟台至海拉尔的航班,整个暑期执行66班;南航从7月10日至9月30日,开通沈阳—烟台—兰州航线,每天一班,共计83班;首都航空计划从7月1日开始增加杭州、西安航线,计划执行106班。山航、国航、深航等航空公司在呼和浩特、太原、哈尔滨、昆明、武汉、长春等航线上,都有加班意向,将根据市场需求,适时调整运力。

以上稿件、图片版权均属水母网所有,任何媒体、网站或个人未经书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经书面授权的,在使用时必须注明“来源:水母网”。