烟台—仁川航线每周出港航班达......华航台北—烟台航线成功首航图片新闻工作计划开展卫生知识培训增强食品安全......货运分公司圆满完成全员危险品......
a01版: 首页 a02版: 今晨点金 a03版: 淘金集市 a04版: 今晨发布 a05版: 剥茧抽丝 a06版: 剥茧抽丝 a07版: 广告 a08版: 剥茧抽丝 a09版: 居家生活 a10版: 居家生活 a11版: 芸芸众生 a12版: 惠民广场 a13版: 居家生活 a14版: 居家生活 a15版: 居家生活 a16版: 广告 a18版: 万千气象 a19版: 日行一善 a20版: 百变伊人 a21版: 大话财经 a22版: 天下财道 a23版: 招财进宝 a24版: 时局 a25版: 点击 a26版: 秀场 a27版: 竞技 a28版: 格调 a29版: 广告 a30版: 居家生活 a31版: 居家生活 a32版: 美陈星期四 t01版: 机场特刊 t02版: 机场特刊 t03版: 机场特刊 t04版: 机场特刊 t05版: 机场特刊 t06版: 机场特刊 t07版: 机场特刊 t08版: 机场特刊

深圳航空加盟

烟台—仁川航线每周出港航班达50个



    8月1日,深圳航空加盟烟台—韩国仁川这条热线,每天一个往返。烟台至仁川航线平均每天7-8班,每周出港50班。据了解,济州航空8月份还将在此航线上加密。加上目前每周10个到韩国的货运航班,烟台机场成为中国北方与韩国联系最紧密的机场之一。
  随着8月1日深圳航空烟台至仁川成功首航,烟台—仁川航线上经营的航空公司达到5家:国内东航、山航、深航,韩国韩亚、济州航空。其中深航、山航均为每天1班,韩亚每天2班,东航每天近3班,济州航空每周3班,烟台出港时刻覆盖上午9点至晚7点,航班网络结构的进一步完善,有效地促进了烟台与韩国之间对外经贸交流,便捷了两地旅客出行。烟台与首尔地理距离较近,空中飞行时间仅一小时,为往来两地间旅游、探亲、商务活动的旅客,提供了极大的方便。暑期两地间旅游客流猛增,几家航空公司都保持着很高的客座率。深航首班载客157人次,上客率超过九成。
  深圳航空公司7月份先后增加烟台至沈阳、长沙、南京、满洲里、深圳等地航班,日均航班量由之前的4班增至目前的8班,对烟台地区航空市场发展起到了积极的推动作用。
  7月份烟台机场共完成旅客进出港47.3万人次,同比增长23.2%;其中7月26日保障航班起降163架次,进出港旅客18616人,均创历史记录。进入暑期航班生产旺季,烟台机场积极争取航班引进,先后新开烟台至长白山、满洲里、兰州、西宁等航线,加密北京、上海、南京、杭州、深圳、哈尔滨、沈阳等航线密度;7月中旬陆续开通太原、银川、唐山、大同、海拉尔、布拉戈维申斯克等地旅游包机航班,进一步完善航线网络布局,丰富航班结构,更好地为旅客提供出行选择。