地雷战女英雄14岁开始送情报敞口井“咬伤”人却找不到产权......“周末大置换”22日再相会农村老人可享受哪些补助
01版: 首页 02版: 今晨铁嘴 03版: 热闻 04版: 食品监管管什么? 05版: 民生 06版: 读城 07版: 福彩 08版: 文明春风靓港城 09版: 现场 10版: 赢在中高考 11版: 社区那些事 12版: 安居 13版: 天气实用 14版: 大学城 15版: 活动 16版: 新生活·旅游 17版: 新生活 19版: 座驾 20版: 座驾 21版: 座驾 22版: 大聚焦 23版: 中国派 25版: 财道 26版: 证券 27版: 小作家 28版: 广告 29版: 竞技叫板 30版: 竞技叫板 31版: 星社区

“周末大置换”22日再相会

地点:毓璜顶公园太乙剑坛、祥和花鸟市场



    本报讯(YMG记者韩云全)本周日上午,每周一次的“周末大置换”将再次与您见面。家中的闲置也许是别人急需的物品,而别人用不上的物品也许你能用得上,快来当换客吧。
  很多小朋友和他们的家长都是本报“周末大置换”的铁杆粉丝,通过这一平台,孩子们学会了理财,锻炼和提升了沟通能力,还可以认识更多的好朋友。除了小朋友,越来越多的市民也加入了“周末大置换”的行列,他们带来自己闲置的物品,活动现场可挑可选的物品是越来越丰富。
  本次“周末大置换”活动将于5月22日上午9:00—11:00在毓璜顶公园太乙剑坛、祥和花鸟市场古玩区同时举行。市民可就近置换,物品不限大小,只要干净、卫生、没有破损即可。
  热线电话:18663826870,6631264。.