民意通旅游财经 水母网> 首页>烟台汽车
2022烟台夏季惠民车展落幕 现场成交额约6亿元

2022-06-22 08:56:50

来源:烟台国际车展  



6月20日,2022烟台夏季惠民车展在烟台国际博览中心圆满落幕!本届车展得到了各汽车品牌的积极响应,近百个主流品牌云集参展,展出车型数百辆。5天展期中,观展人数约10万人次,预定和成交车辆4202台,现场成交额约6亿元。

本届夏季惠民车展作为烟台当地会展业重启第一展,且又时隔近9个月车展空白期,是各大汽车厂商树品牌、促销量的首选平台。本次车展启用烟台国际博览中心5个室内展馆及部分室外广场,约40000平方米展出面积,近百个国内外知名汽车品牌参展,数百款车型齐聚,此次车展在国家多策并举的利好政策下,人气爆棚,最大限度激发了市场活力,提振汽车消费,为商家注入促销动力,为广大消费者带来多重购车实惠。

image.png

多重购车优惠引爆消费狂潮

本届车展购车优惠力度空前,购置税减半政策叠加烟台市政府汽车消费券双重利好政策,以及经销商车型优惠、金融补贴等多重购车优惠加持,让整个展会人气爆棚,也让有购车需求的消费者感受到实实在在的购车礼遇。

除了烟台市区范围的市民络绎不绝的到现场外,还有乘坐免费大巴车从莱州、招远、龙口等地赶来的市民,在车展中定下心仪的爱车。

image.png

image.png

image.png

主流品牌汇聚新能源风头更胜

本届车展继续延续了“高质量、大规模”的理念,众多厂家高标准展具为展示车辆提供了全新的舞台,让市民们更方便的选车、购车。当然除了官方补贴政策的加持外,各经销商的优惠力度也是大家关注的焦点之一,为了有效的抓住客户,每个展台都有醒目的购车优惠政策的宣传牌,让市民们可以更直观的“货比三家”。

而新能源汽车则尤为突出,近些年在全球汽车产业智能化、网联化、电动化、共享化转型的大背景下,以及油价愈涨愈高的民生问题,让来越多的消费者开始热衷于新能源车型,特别几个品牌的新能源车更是一车难求。“对,交了5万元的定金,我从大老远跑过来肯定是为了订车的。”从龙口乘坐免费大巴车过来的吴先生如是讲。吴先生订购了一台创维新能源汽车,也是感慨油价涨的太快,还是选购新能源汽车比较划算一些。

新能源汽车在消费市场认可度持续上升,随着汽车新技术的不断出现,汽车市场的新赛道全面开启,竞争已然升级。

image.png

image.png

娱乐时尚多元乐享潮玩车展

除了优惠,各大汽车参展商举行了文艺演出、有奖问答、互动游戏等形式多样的主题活动。不少展台都请来了外形靓丽的车模,舞台上各具特色的街舞、走秀吸引了不少观众和摄影爱好者驻足观看、拍照留念。更有网红主播现场“打卡”,这些精彩的瞬间也通过抖音、快手、视频号等平台进行了全程直播。除此外,还有上汽名爵赞助设立的大型相亲墙,引得众多市民驻足观看。烟台国际车展一直为广大消费者打造多元化的娱乐盛会,为广大市民提供休闲、娱乐、互动于一体的汽车盛宴。

image.png

image.png

强化疫情防控助力安全观展

本次车展实行免费观展,鉴于当前疫情防控常态化,严格遵照烟台市最新疫情防控政策,全方位做好防疫工作,并于布展、开展期间设立核酸检测点。所有参展人员必须全程戴口好罩,经过扫描场所码、出示行程码并通过安检后方可进入展馆。每日结束必须消毒,并结合限流、隔离准备等措施,以最恰当的方案方式重启汽车行业第一展,保障了观展人员的健康与安全。

本届夏季惠民车展得以成功举办,感谢政府各相关部门和社会各界的全力支持!感谢所有媒体人第一时间把在车展一线内容及时传递给所有读者和听众!感谢广大市民和观众对本届车展的关注支持和信任!未来,我们仍将竭尽全力,并持续提升展会品质,丰富展会内涵,助力行业发展,向社会各界呈现更优质的国际化汽车展会。

9月8-12日,第十八届烟台国际车展,老地方,我们再相见!

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn