民意通旅游财经 水母网> 首页>烟台汽车
2022烟台夏季车展开启“省钱模式” 6月16日与您相约

2022-05-27 16:10:54

来源:烟台国际车展  



年度大型车展+巡展,体现“乘数效应”

受疫情影响,今年上半年原定于4月份举办的烟台春季车展被迫延期取消。随着烟台市疫情防控形势的逐渐好转,各行各业复工复产,主办方经过充分的准备以及积极的调研,按照政府要求,6月16日-20日举办烟台夏季惠民车展,这也将是本年度烟台的首场大型展会。

这个六月,除了即将于6月16日-20日在烟台国际博览中心举办的烟台夏季惠民车展,6月3日-5日(端午假期)在南山公园栖云阁广场也将举行2022烟台汽车巡展·南山公园站汽车巡展,此次活动主打“购爱车 领消费券 享优惠”,同期在开发区万行爱琴海购物广场设立分展站。为烟台爱车族提供了很好的消费理由。

为促进汽车消费,5月22日山东省商务厅联合省发改委、省财政厅、省统计局,出台《山东省促进汽车消费的若干措施》。5月27日上午,烟台市商务局召开烟台市汽车惠民消费券新闻发布会,介绍此次烟台市促进汽车消费若干措施实施细则。

image.png

本次汽车惠民消费券活动时间为2022年5月22日至2022年6月30日,如延长实施时间另行通知。

个人消费者在烟台市内汽车销售企业购买乘用车(不含二手车),可于发放期限内,申领汽车消费券。烟台市注册登记的乘用车销售企业均可报名参与。

从发布会上获悉,个人消费者通过手机下载登录银联“云闪付APP”首页—本地专区—烟台市汽车消费券,按照要求进行注册认证并领取消费券。个人消费者在支付购车款时,出示领取的汽车消费券,由汽车销售企业进行核销并协助购车用户在2022年10月1日之前通过“云闪付APP”上传相关材料:

1.购车用户身份证;

2.购车用户银行卡;

3.烟台市汽车销售企业开具的机动车销售统一发票(开具日期需在2022年5月22日至2022年6月30日期间);

4.车辆购置税完税证明和车辆登记证书(登记日期均需在2022年5月22日至2022年9月30日期间);

5.报废旧车购置新车的个人消费者还需提供报废机动车回收证明(第五联)和机动车注销证明书(交车和注销日期均需在2022年5月22日至2022年6月30日期间);

6.汽车销售企业出具的购车材料情况说明。

上传材料经审核通过后,按照提交资料时间顺序,分批次向购车用户承兑消费券。

本次汽车惠民消费券最高为7000元。

对购置新能源乘用车(二手车除外)并上牌的个人消费者,按照购车金额每车发放3000-6000元消费券;对购置燃油乘用车(二手车除外)并上牌的个人消费者,按照购车金额,每车发放2000-5000元消费券;对以报废旧车购置新车(二手车除外)的个人消费者,在上述标准基础上,每辆车再增加1000元消费券。

与此同时,凡是在车展上购车的市民,除享受汽车消费券外,本次车展继续主打“惠民”主题,以购车优惠为主,拉动汽车升温,并且继续延续“免门票”政策,现场还将有订车抽奖、互动领奖等活动,为购车的市民们打造一个“低价高质”的购车平台。

主流车+新能源车,您想要的都有

本次车展将展出丰富的车型,宾利、兰博基尼、阿斯顿·马丁等豪华车型,宝马、奥迪、捷豹、路虎、保时捷、雷克萨斯、英菲尼迪等高端品牌及大众、丰田、别克、标致、起亚等合资品牌,以及WEY、哈弗、别克、标致、起亚等合资品牌,以及WEY、哈弗、领克、比亚迪等国产自主品牌,都将百花齐放一一展现在大众眼前。

除了上述主流品牌燃油车外,还有众多新能源品牌汽车集体亮相,高合、广汽埃安、非凡、睿蓝、合创、创维、岚图、比亚迪、蔚来、小鹏、理想、赛力斯等等,为此特别设立新能源展区,集中展示新能源汽车行业新技术和新趋势。

此外,在2022烟台夏季惠民车展上,各类精彩的活动将不停上演,尤其与观展市民们相关的互动活动也是少不了,在车展期间组委会也延续往年惯例,继续推出“订车抽奖”、“报名有礼”活动。

每次车展的成功举办,不仅给经销商们带来良好的销售成果,也给其他行业创造了交流机会。本次车展不仅品牌多、车型全,再加上政府相关扶持政策,对扩大汽车消费,推动汽车消费升级,进一步激发市场活力,释放消费潜力,加速市场回暖起到关键作用。

免费观展,一站式购车,省心省时省力更省钱,看车买车尽在烟台夏季惠民车展!

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn