民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
加油选“国盛” 赢取“1吨先生”

2022-01-18 10:03:18

来源:国盛石化  



由烟台国丰集团和交运集团两家本地国企联手打造的首家加油站——国盛石化大海阳站,于1月20日,正式亮相港城啦!开业期间,我们隆重推出会员直降、充值返现、免费抽奖、进店有礼等多重优惠活动,充值就有机会赢取全年1吨汽油免费加的惊喜大奖,诚挚欢迎各位车主朋友前来惠顾!

钜惠一:汽油狂减!(1月20日-24日):92#95#油品发改委指导价基础上,会员持卡直降1元!

钜惠二:充值狂返!(1月20日-2月19日):汽油卡充值钜惠,充值返利再降0.4-0.6元/升!

钜惠三:大奖狂抽!(1月20日-24日):赢取国盛石化“1吨先生”,赢2022年1吨汽油!汽油卡充值满1000元赠送抽奖1次,奖品丰厚,100%中奖!

欢迎大客户共议合作,互利双赢,国盛石化竭诚为您服务!


初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报网暴举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn