民意通旅游财经 水母网> 首页>烟台汽车
本年度最后的汽车盛会尽在烟台冬季惠民车展

2021-12-08 14:33:32

来源:烟台国际车展  



转眼,2021年还剩下二十三天,距离农历年不到2个月。2021烟台冬季惠民车展作为本年度最后的年度汽车盛会。对于仍在持币观望,又想提车过年的市民朋友来说,来烟台冬季惠民车展买车就对了。

延期通知

前期因疫情原因果蔬展停办,现在展会解禁,但因展会排期原因,果蔬展占用搭建时间1天,无奈将时间调整为12月18日-20日。

NO.1[ 最佳时机 ]提车好过年

有经验的老司机都知道,今年车源紧张,看好的车型首问不再是价格,而是有现车吗?需要等多久?而12月18-20日举办的烟台冬季惠民车展便是为了大家不必东奔西走,现场轻松对比,选好下定,农历新年前提到爱车!

到烟台冬季惠民车展,提车好过年,有车过好年!

NO.2[ 车型众多 ]限时限量大促

此次车展参展车型涵盖家用轿车、SUV、MPV、新能源车、房车、轻卡等,对于选择困难症的准车主来说也是一件头大的事情。

选择在车展买车,图的就是实惠。作为岁末最后的钜惠车展,各大品牌的优惠政策都会放出,力图通过车展完成年度销售任务。

建议大家,选择买什么车要从用车需求及购车预算综合考虑。

NO.3[ 购车福利 ]多重惊喜叠加

准车主们注意了,在现场订完车先别急着走,多重购车福利叠加千万不要错过。

大部分汽车经销商每天都会安排车模走秀和互动活动,参与互动即有惊喜大礼,现场订车即享订车大礼包。

经销商给力,车展组委会也同样豪气,现场购车用户均可前往组委会活动处参与购车抽奖活动,华为mate40 Pro、MateBook X、锅具、乳胶枕、整理箱等礼品任抽。

现场现场还有烟台广播携手烟台冬季车展精心定制的2022年精美台历由烟台广播主持人现场签名发放,数量有限,机会不容错过!

image.png

NO.4[ 免费大巴车 ]直达现场不绕路

考虑到县级市市民到现场观展不便,每次车展会特别免费提供往返大巴车!具体联系方式如下:

莱州1号看车团联系人:李 13280935990

莱州2号看车团联系人:王 18905455379

招远看车团联系人:李 18660545588

蓬莱看车团联系人:王 15910020618

海阳看车团联系人:包 18354587999

2021烟台冬季惠民车展

12月18-20日 烟台国际博览中心

同期举办

烟台国际茶博会

烟台国际黄金珠宝玉石展

点击图片免费报名吧

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn