民意通旅游财经 水母网> 首页>烟台汽车
2021 BMW东南区大型豪华车大理逐美创新之旅

2021-10-22 15:14:32

来源:烟台中达翔宝  



10月8日,2021 BMW东南区大型豪华车逐美之旅在云南大理盛大启程。本次活动共计10个场次,为期21天,600多名BMW东南区客户将在新BMW 7系、创新BMW X7以及全新BMW 8系的带领下,行摄苍山洱海,品尝珍馐美馔,探寻非遗造物,零距离感受大理多姿多彩的自然与人文之美,领略BMW品牌所成就的无与伦比的阔境人生。

大理地处西南边陲,是无数人心中的“诗与远方”。这里有苍山洱海编织的绝美画卷,有开放包容的文化底色,少数民族聚居,多种文化交融。自然的形胜、悠久的历史、独特的民俗、前沿的理念在这片土地上交汇生长,大理因此成为现代人心中的“桃花源”。2021 BMW东南区大型豪华车逐美之旅就从这里开启。

定制化创新 打造专属感官盛宴

为了让嘉宾能深入感受BMW大型豪华车所成就的豪华境界,本次大理逐美之旅精心设置了丰富的体验环节:寻味药香、苍山徒步、风味体验、非遗造访、车型品鉴等,以全方位的感官盛宴,呈现BMW豪华新境。

香之道,浅可以修身,深可以思辨。嘉宾们在专业制香师指导下,品香观烟,学制药包,感受香道文化,收获内在平静。这一“宁静致远”的悠然体验,一如每次置身BMW大型豪华车内,绝佳的静谧性和舒适性让人忘却烦恼。驾享之余,嘉宾们在专业导游引导下,徒步攀登苍山玉带云游路,用脚步丈量风景,在步履间发掘自然之美;探一座城,自然少不了风味美食,湖光山色间,借由味觉与大理建立了独特私享的城市记忆。

体验非遗文化是本次大理逐美之旅的又一亮点。别具特色的白族传统打歌舞蹈艺术“力格高”,没有音乐伴奏,以鼓点声和脚踏地的节奏声为伴奏,充满原生态的美感;甲马版画是一种古时民间的神秘祈祷之纸,曾广泛流行于云南各地,以大理白族的最具特色;为纳西族所使用的东巴文则是全世界唯一活着的象形文字,是字也是画,文字形态比甲骨文还要古老。嘉宾们跟着师傅们学习甲马拓印,描摹东巴字符,亲身感受这些非遗文化的灿烂魅力以及背后的执着坚守与匠心传承。

古老艺术背后的非凡匠心,恰如BMW品牌对豪华体验的极致追求。宝马认为未来的豪华将是定制化和个性化的,只有专属的乃至独一无二的才是真正的豪华。BMW个性化定制服务已经拥有超过25年的历史,凭借精湛的品质、前瞻的创新力和多种定制方案不断突破创意巅峰,为无数客户打造了属于他们的“梦想之车”。

今年上海车展上,以耀目的开士米银搭配稳重低调的砂金石红个性化定制车漆的双色车身新BMW 7系耀影特别版全球首发并正式上市;作为宝马集团最新的个性化定制产品,全新BMW 8系烈焰典藏版则是BMW运动性能和极致豪华的巅峰代表。均诠释了宝马对现代豪华趋势和消费者个性化需求的深刻理解,彰显宝马对中国市场的重视和“以客户为中心”的品牌理念。

逐美阔境人生 探享豪华驾乘之趣

纵情驰骋于山海间, BMW大型豪华车不仅以典雅的美学风格与之交相辉映,更以张弛有度的动态表现,让“开宝马、坐宝马”都成为一种享受。

新BMW 7系动力升级,全系匹配8速手自一体变速箱,带来尽在掌控的愉悦;一系列专属的豪华和高科技配置,让驾乘更加舒适;贴合个人需求的个性化定制,打造出精妙迷人的奢享体验,充分满足注重生活质感与内在丰盈的客户的高层次追求。值得一提的是,截至9月,新BMW 7系2021年在东南区的销售同比增长高达15.8%,市场热度可见一斑。

创新BMW X7则一路尽展恢弘磅礴之势。宽敞的空间设计,加上顶部全景天窗、第三排独立天窗以及媲美前排视野的宽阔第三排侧窗户,让视野更开阔;智能空气悬架与整体主动转向系统的完美配合,带来更舒适的驾乘;xDrive智能全轮驱动系统、电控后桥差速锁等先进技术的加持,成就出全方位的路况掌控能力。对于热爱挑战、勇于开拓的客户而言,创新BMW X7绝对是人生进击路上的得力拍档。

集高端运动与豪华气韵于一身的全新BMW 8系在本次旅程中也大展风采。充满灵感的设计语言、精雕细琢的车身线条,尽显BMW对“现代豪华”与品牌美学的全新诠释。这一非凡气度,完美契合客户高贵优雅的品味。全系搭载3.0T BMW直列六缸涡轮增压发动机,匹配8速运动型手自一体变速箱,带来酣畅淋漓的纯粹驾趣。想要突破自我的疆界,探索不一样的生活美学,跟随全新BMW 8系出发就对了。

作为BMW家族最顶级的车系,BMW 7系、BMW 8系以及BMW X7承载着BMW创新的设计语言和彰显人性化的现代豪华,专注为更多中国消费者提供真正的奢华品质和情感体验。而BMW大型豪华车系列销量的稳步增长,也有力助推了宝马在中国的持续成功。

此次BMW东南区大型豪华车大理逐美之旅,充分洞察消费者从追求物质豪华到注重自身价值的精神沟通需求,引领消费者向阔境出发,驭见不同风景。未来,在“以客户为中心”的理念下,BMW东南区将持续拓展产品与品牌体验的层次,从感官、人文、心灵等多个维度,为客户提供卓越体验。

【公司简介】 2006年,BMW授权经销商烟台中达翔宝成立。烟台中达翔宝是港城首家BMW授权经销商,一直努力为港城市民提供创新的产品和服务,传递BMW之悦,并积极投身于社会公益事业。烟台中达翔宝不但经销BMW全线的车型,并且提供高效的维修服务并拥有先进的保养服务技术。经验丰富的专家将竭诚为您提供优质贴心的服务;纯正的原厂配件及全国统一的合理价格,公开、透明。同时能够以积极的服务态度及时解决问题,满足客户的个性化需求,让港城BMW车主尽享便捷。选择BMW卓越经销商,体验中达20年品牌积淀, 感受最纯粹的BMW之悦。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn