民意通旅游财经 水母网> 首页>烟台汽车
BMW二手车“回家”享受免费“体检” 还有多重贴心礼遇

2021-10-20 15:41:00

来源:烟台中达翔宝  



每一个BMW车主,都在不断追求纯粹驾趣体验。身为BMW二手车主,您也不该错过任何一项车主权益!现在,就让BMW二手车回家标准服务帮助您,以标准流程、品质服务,开启完整的BMW体验!

参与BMW二手车回家标准服务,领取一次免费车辆健康检查权益

涵盖23大项、76小项从机械元件;到iDrive电子系统全面检测,详细掌握车况,及时发现安全隐患,长途出行后,为爱车“加满”安全感!

现在“回家”,不只收获安心,还可开启完整BMW体验

【1】开启价值服务体验

免费享受一次机油保养,激活发动机出色表现,延长使用寿命;

长悦保养回馈计划,体验原厂优质服务,享受更优价格;

免费车辆评估,提供专业估值,定价公正透明。

【2】 开启便捷服务体验

58分钟机油快速保养服务,第一时间优先对接,节省您的宝贵时间;

上门取送车服务,专人按时取送,足不出户送爱车保养。

【3】 开启数字化服务体验

My BMW APP免费注册,用手机就能随时搞定出行和用车需求;

BMW互联驾驶服务基础功能合同免费延期(如配备),轻松开启全新世界,在路上享受信息和娱乐支持;

BMW微信服务号便捷服务,随时了解养车干货,享受便捷服务预约。

【4】 开启关爱服务体验

产品召回与技术升级服务,注册爱车,完成车辆易手时可能错过的技术升级;

BMW终身免费事故救援服务,24小时待命,拨打400-812-9999即刻获得道路支援。

【5】 开启质量服务体验

VHC车辆健康检查,享受一次免费车辆检查,全面了解爱车状况;

BMW原厂配件,值得信赖的高品质原厂配件,保持车辆出色品质。

我们正在等您“回家”领取丰厚礼遇!即使您不是BMW二手车主,只要推荐身边的朋友成功参与BMW二手车回家标准服务,就能领取百元红包!叫上朋友分享好礼,一起感受来自BMW的关怀吧!

【公司简介】 2006年,BMW授权经销商烟台中达翔宝成立。烟台中达翔宝是港城首家BMW授权经销商,一直努力为港城市民提供创新的产品和服务,传递BMW之悦,并积极投身于社会公益事业。烟台中达翔宝不但经销BMW全线的车型,并且提供高效的维修服务并拥有先进的保养服务技术。经验丰富的专家将竭诚为您提供优质贴心的服务;纯正的原厂配件及全国统一的合理价格,公开、透明。同时能够以积极的服务态度及时解决问题,满足客户的个性化需求,让港城BMW车主尽享便捷。选择BMW卓越经销商,体验中达20年品牌积淀, 感受最纯粹的BMW之悦。


牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn