民意通旅游财经 水母网> 首页>烟台汽车
奇妙旅程悦享一夏创新2021 BMW亲子夏令营

2021-07-26 16:33:52

来源:烟台中达翔宝  



七月,2021 BMW东区亲子夏令营如期而至,在BMW上海体验中心正式拉开帷幕。今年的活动主要设置在上海和南京两地,以“奇妙旅程,悦享一夏”为主题,从现代的造车工艺体验,到文物、航海、昆虫、古生物等博物馆的奇妙探索。借以暑期契机开展寓教于乐的主题特色活动,带领大小Bimmer们一同探索未知,开启缤纷仲夏。

作为东区长期的客户特色平台项目,BMW东区亲子夏令营不断致力于在轻松欢快的氛围中传递客户关怀,深受客户们的喜爱。多年来,BMW东区秉承“以客户为中心”原则,为客户打造充满创造力和情感魅力的体验,更是通过亲子夏令营等充满人文特色的主题活动将车主与品牌牢牢地联系在一起,向客户传递健康、积极、可持续的生活理念和未来生活方式。

寓教于乐,BMW理想家的创作

作为BMW东区亲子夏令营的开幕活动,首站于上海BMW体验中心的“理想家的创作”小小Bimmer训练营带给了孩子们无限的创造热情。以寓教于乐的方式为小朋友们讲解汽车零件知识、底盘结构,更是参与到体验BMW设计师的工作过程中。整个体活动项目设置包括车辆外观设计、底盘设计、车辆制造的车辆竞赛四个部分,小朋友们对宝马百年造车的工程师文化有更进一步认知的同时,还实际动手对车辆进行制造、调试并参与竞赛,在趣味中充分享受创造带来的喜悦和满足。

小小Bimmer训练营的举办地点在BMW上海体验中心。体验中心由驾驶中心和品牌中心两部分组成,汇集驾驶体验、品牌文化、创新科技、生活方式等多功能为一体。在这里,大小Bimmer们不仅在趣味中探索BMW品牌历史,还能深入了解BMW产品,提升宝马车主的荣誉感、自豪感。

心悦诚服,切身感受BMW品牌之悦

除了对BMW品牌和产品的探索外,BMW东区还着重对世界人文和自然文化的探寻。上海站分别在三大博物馆设置了“海上航行之旅”、“东周古国之行”和“昆虫大世界”的探索之旅;南京站则侧重在“珍贵文物探索”和“探寻古生物化石”方面。小朋友们从参观博物馆建立基本认知,了解博物馆内陈列物件的起源和演变历程,再到展开想象力动手制作进行互动,如角色扮演进行史前货物交换、昆虫标本制作,以及化石清理等。BMW东区通多样化的活动体验,最大化地拓展小朋友们的知识含量、激发自身潜力。博物馆承载着世界人文和自然文化的百年遗产,可以说将文化、艺术、设计、观光、亲子休憩与美学方式集为一体,也为此次宝马东区亲子夏令营提供了绝佳的活动场所。

【公司简介】 2006年,BMW授权经销商烟台中达翔宝成立。烟台中达翔宝是港城首家BMW授权经销商,一直努力为港城市民提供创新的产品和服务,传递BMW之悦,并积极投身于社会公益事业。烟台中达翔宝不但经销BMW全线的车型,并且提供高效的维修服务并拥有先进的保养服务技术。经验丰富的专家将竭诚为您提供优质贴心的服务;纯正的原厂配件及全国统一的合理价格,公开、透明。同时能够以积极的服务态度及时解决问题,满足客户的个性化需求,让港城BMW车主尽享便捷。选择BMW卓越经销商,体验中达20年品牌积淀, 感受最纯粹的BMW之悦。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn