民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
激活消费热点“314万达派”无限嗨购狂欢节正式启动

2021-03-15 09:03:50

来源:芝罘万达广场  



春暖花开,万象更新。3月14日下午3时14分,烟台芝罘万达广场 “314万达派” 无限嗨购狂欢节正式启动。烟台芝罘万达广场各级领导及烟台各大媒体嘉宾共同出席剪彩此次活动。  

消费复苏提速在即,美好生活正在回归,实体商业急需一场轰轰烈烈的大爆发。为全面激活消费热点,做旺市场氛围,助推全市消费市场的快速复苏。3月14日至3月28日,“314万达派”无限嗨购狂欢节惊喜来袭。

本次“万达派”无限嗨购狂欢节于3月14日全国369座万达广场同步开启。活动期间,万达广场将推出低至3.14折的特供商品和3.14元明星单品,还将发放总计3.14亿元福利券和最高达314元的超值返券。

万达商管持续探索实体商业线上线下融合,通过打造万达IP化营销引爆核心业态,深度联动重点品牌,实现以淡季营销驱动万达广场全业态爆发,积极提振商户信心,助力全国消费市场繁荣。

万达派活动不止是万达广场的专属淡季营销IP活动,更是一次与消费者共寻美好生活、与合作伙伴共创双赢的“有温度商业”典范之作。不仅蕴含了对人间真情、美好生活的寄托,也体现了万达商管的商业温度。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn