民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
“品牌之光  烟台力量”品牌评选结果揭晓 喜旺获评匠心品质企业品牌

2020-10-23 18:24:00

来源:水母网   通讯员 孙天聪



近日,“品牌之光 烟台力量”2020烟台品牌建设盛典在烟台广电大剧院举行,烟台喜旺集团获评2020百姓心中“匠心品质企业品牌”。

盛典以“培育烟台品牌 打造品牌烟台”为主题,综合展示了烟台市知名品牌所蕴含的历史脉络、文化积淀、价值维度,要求把品牌建设作为落实新发展理念、推进新旧动能转换、实现高质量发展的重要抓手,从而加快培育烟台品牌,打造品牌烟台。盛典现场为一批优秀的烟台企业颁奖,烟台喜旺集团获评2020百姓心中“匠心品质企业品牌”。

喜旺集团荣获“匠心品质企业品牌”

精益求精造就匠心品质

匠心品质源于对品质的精益求精。颁奖典礼上,喜旺集团总经理闫德中表示:喜旺一直专注于肉制品的研发,始终坚持把这一行做好、做精、做强,把做产品当成做艺术品来打磨。

这种精益求精的理念其实贯穿在喜旺经营的方方面面。喜旺建立了“风险驱动+全过程控制”的管理模式,将预防管理贯穿到企业研发、采购、生产、检测、运输、销售的每一环节,不断打造匠心产品。

喜旺集团国家级CNAS认可实验室

科研创新助力打造匠心品质

源于对匠心品质的追求,多年来,喜旺集团一直注重对新技术的研发和应用,与中国肉类研究中心成立联合研发中心,与中国农业大学、江南大学等高校成立联合技术中心,先后被评为“国家认定企业技术中心”、“国家猪肉技术研发分中心”、“山东省企业技术中心”,承担了国家“十一五”“十二五”“十三五”科技支撑计划重大项目,获得授权专利130余项。

喜旺集团科技中心

科研实力雄厚,参与多项国家、行业标准的制定

喜旺成立20余年来,一直专注于酱卤肉制品的研发,做到了把这一行做好、做精、做强,研发实力得到了整个行业的认同。“基于在肉类行业的先进管理经验,喜旺多次被国家相关部门确立为国家、行业法规标准的制修订单位”,喜旺集团研发中心主任张建梅介绍。自2009年起,喜旺先后参与了国家《酱卤肉制品》、《中式香肠》、《低温肉制品质量安全要求》等20多项国家、行业标准的编写、修订工作,成为肉制品生产加工标准主导企业。

喜旺在海外设立多处研发平台,具有强大的科研实力

致力于健康营养的研究,产品征服西方市场

多年来,喜旺一直注重对新技术的研发和应用,于2005年在北美成立了海外研究中心,是中国最早在海外建立研发中心的肉制品企业。该研发中心拥有来自北美、欧洲等世界各国的顶尖食品科学家,重点开展肉食品营养的研究,在食品研发方面一直走在世界前列。喜旺和他们共同研发的“低温高压灭菌技术”、“天然香料”“0添加”等新技术,已经同步转化到喜旺国内的生产加工上,实现肉制品加工技术的转型升级。

据悉,凭借先进的科研技术和匠心品质,喜旺在海外积累了大量粉丝,产品遍布加拿大全国,成功进驻日本和美国市场,目前正推动欧盟市场的规划和开辟。

未来,喜旺将继续以“为人类更健康的生活”为使命,为社会提供更健康、更营养、更美味的食品,为中国民族食品行业的发展做出应有的贡献,向世界推广中国饮食文化。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn