民意通旅游财经 水母网> 首页>烟台汽车
第三届龙口大型车展即将在明天盛大开幕

2020-10-23 09:25:35

来源:烟台汽车商会  



第三届龙口大型车展将于10月24日—25日在龙口汽车广场(龙口人民医院对面)盛大开幕,烟台众多品牌经销商汇集龙口,带来最强价格组合——现金优惠、订车抽奖、现场砍价提前来袭!

据悉,此次车展在规模、品牌效应和宣传力度等方面,较以往同类车展更有优势,为消费者提供了品牌、车型、价格、服务等全面保障,一站式解决所有难题。消费者可以在短时间内比对自己所有心仪型号,省时、省力、省钱!当然这期间也少不了豪车名模助阵。

本届车展由烟台汽车商会和龙口汽车商会主办,本次车展将有保时捷、捷豹、路虎、奔驰、奥迪、宝马、林肯、沃尔沃、英菲尼迪、奔驰商务、红旗、奔腾、广汽本田、宝沃、东风日产、传祺、北京现代、一汽马自达、一汽大众、斯柯达、别克、雪佛兰、吉利、荣威、MG、捷达、长安马自达、观致、长城、启辰、欧尚、比亚迪、三菱、长安轿车、五菱、宝骏、捷途、开瑞、奇瑞、东风风光、及小鹏、爱驰新能源车等50余品牌参展,高中低端车一应俱全

届时,各经销商将给出最强优惠组合,活动现场,有比平时购车更多的现金优惠政策,定车即可参与家电等抽奖活动,现场并有靓丽模特演互动活动精彩不断,还有烟台主持人助力砍价!

一等奖:液晶电视一台,二等奖:旅行箱,三等奖:蒸锅,四等奖:保鲜碗,五等奖:保温盒。订车客户凭借订车合同和盖章收据参与抽奖。

领奖时间:11月24-25日9:00-16:30,领奖地点:龙口车展现场舞台兑奖处。

强大的品牌阵容,优惠的价格组合,买车换车的小伙伴们,行动起来吧!

交通攻略

公交:龙口1路、龙口12路、龙口13路公交车到“龙口汽车广场”下车

驾车:导航“龙口汽车广场”或“龙口人民医院”

2020烟台冬季汽车惠民促销展将于12月11日-13日将在烟台国际博览举行。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn