民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
吉斯波尔烈酒品鉴会圆满落幕

2020-09-22 10:40:28

来源:吉斯波尔精酿啤酒  



2020年9月19日下午,由烟台吉斯波尔酿酒有限公司主办的““国际烈酒(ISGC)暨葡萄酒(IWGC)大奖赛”烈酒品鉴会在吉斯波尔精酿体验馆如期举行。

本次品鉴会邀请到:克罗地亚驻华参赞:毕塞拉.法布里奥;世界著名评酒专家、国际著名酒评作家,来自美国的国际评委:艾哲庸;世界酒业采购大商、西班牙 瑞们;国家中国副食流通协会酒类专业委员会副会长兼秘书长 陈铁锤;副会长 熊忠新;国家葡萄酒及白酒、露酒产品质量监督检验中心主任赵永福;贵州省白酒企业商会专职副会长兼秘书长 董东昇;著名白酒专家、全国第五届名酒评比专家组成员 王贵玉;知名白酒专家、教授、博士,贵州食品工程职业学院院长 吴天祥;吉林省大安市人民政府赴烟台观摩团:大安市人民政府副市长李兴会;大安市商务局副局长赵海龙;饮料酒现代风味化学创始人、著名酿酒专家、江南大学教授 范文来;著名白酒专家、白酒专家委员会发展研究组委员,四川大学博导、教授,创办酿酒工程本科专业第一人、践行中国白酒国际化技术及学术交流第一人,四川大学白酒学院院长 张文学等70多位专家评委,精心选取SYMBOL单一麦芽威士忌、吉斯圣堡威士忌、吉斯公爵XO苹果白兰地、纯麦蒸馏酒四款高端烈酒进行品鉴。

吉斯集团董事长孙杰致辞

葡萄酒(中国)大奖赛首席执行官 韩文友致辞

知名白酒专家、教授、博士,贵州食品工程职业学院院长 吴天祥致辞

世界著名评酒专家、国际著名酒评作家艾哲庸先生,给予SYMBOL单一麦芽威士忌高度赞扬,更是打出了94的高分予以肯定。

SYMBOL单一麦芽威士忌,采用自动化的紫铜壶式蒸馏釜,经三次蒸馏,再放入波本橡木桶陈酿,这种古老而繁杂的工序,杂醇油更低,酒体更干净。

吉斯公爵XO苹果白兰地,优选半岛产区烟台苹果为原料,采用天境昆嵛山地下岩层水,夏朗德壶式蒸馏器,精工慢酿,吉斯公爵双重蒸馏,十年臻酿。

吉斯圣堡壶式蒸馏威士忌主要原料为麦芽,少量添加苹果汁,清爽的果香和浓郁稳重的橡木香之间完美的融合,从中浮现柔和的甜蜜气息。波本橡木桶的存放使口感中带有明显泥煤烘烤的口感。余味伴有悠长绵柔的烟熏味。

此次品鉴会还选取了明年即将上市的纯麦蒸馏酒,专家品鉴后给予了充分的肯定,并表示纯麦蒸馏酒的市场前景广阔!

烟台吉斯波尔酿酒有限公司成立于2011年3月份,依托得天独厚的半岛产区优势,以精酿啤酒主、威士忌、白兰地、苹果发酵饮料、苹果发酵酒等发酵产品为主,并形成了以“吉斯波尔精酿啤酒”文化为主题集研发、生产、体验、餐饮、购物、娱乐等为一体的的工业旅游项目。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn