民意通旅游财经 水母网> 首页>烟台汽车
全新奔驰GLA SUV/CLA四门轿跑车烟台地区上市

2020-08-18 15:21:40

来源:烟台之星奔驰  



以“无畏,劲行到底”的勇气,尽情绽放“唯美,独型”的个性魅力!与港城人民相聚烟台大悦城!

TA唯美动感,TA独特型格,别具一格,夜色迷离中尽显不署身影,2020年8月15日,烟台大悦城全新GLA/CLA烟台地区先锋上市,新生代主力军,现已强势登场!

带着无畏的信念,融入城市的动感生活,无论外界怎样,也要坚持自我,用力活在当下,让世界看清我的模样,有型又带感,将无畏,劲行到底。本次上市发布会由烟台3家奔驰联合举办,当地20多家主流媒体亲临现场,烟台之星、利星行(烟台)总经理于怀智先生,烟台鹏龙伟东奔驰总经理张子华先生,以及3家经销店销售经理等领导出席本次发布会,共同见证新生代主力军的到来。

在潮酷的街区,有SO COOL的dancer,有。顽皮的乐队歌手,更有酷酷的GLA SUV及唯美的CLA四门轿跑,这一切都只为现场有魅力的你。

现场解读GLA SUV/CLA四门轿跑,让您更加懂得Ta们,懂得新生代头号领地。与上一代车型相比,全新GLA SUV“大”不相同:其长宽高为4,417毫米/1,834毫米/ 1,610毫米,车宽提升30毫米,车高增加75毫米,身段更加健硕有型。更为鲜明的SUV造型风格,以及前后镀铬车底护板设计、全包式车身和肌肉感十足的车肩线条,处处散发出强大气场和活力气息。

不随波 不逐流 探索新鲜领域,不断超越自己!这就是“头号领地”该有的样子!新生代的代名词,总有一些年轻有为的奋斗人,像GLA一样引人注目,现场KOL分享--金虎先生为大家讲述属于他的故事。

本次上市盛宴现场观众众多,并为客户准备了直播间抽奖礼品,现场互动问答礼品等。全新梅赛德斯-奔驰GLA SUV/CLA四门轿跑车烟台区域上市发布盛宴圆满落幕!

不仅在大悦城,我们在展厅也为奔驰客户准备了冰淇淋和清爽冰果茶,手工印制的“头号领地”主题T恤衫、工艺手作-滴胶木制杯垫等丰富精彩的环节。

面向精致都市出行生活,新生代豪华SUV,全新GLA车身尺寸和内部空间都有较大的提升,动感设计个性出位,驾驶科技智能出众,0首付48期,日供低至21元起。

全新CLA家族以自成型格的唯美设计,格调精致的质感空间和激情动感的驾驶体验,圈粉自由不羁的新生代“颜值控”,0首付48期,日供低至23元起。

感谢每一位奔驰粉丝选择和信赖,12年奔驰老店,更多车主信赖之选。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn