民意通旅游财经 水母网> 首页>烟台汽车
探索骑行 创新世界 BMW全面打造骑士生活

2020-08-13 11:35:58

来源:烟台中达翔宝  



当摩托车从单纯的出行工具逐渐转变为休闲生活方式,拥有一辆出色的摩托车不再是衡量骑士的绝对标准,骑行生活的丰富程度成为骑士境界的个性展现。8月10日,BMW摩托车中国战略2020媒体沟通会暨全新BMW F 900系列试驾会在成都BMW摩托车骑行公园燃擎开启。BMW摩托车中国战略2020是在“3T战略”基础上全面升级而来,进一步整合了销售服务、驾驶培训和摩托车旅行,为骑士的骑行生活打造高端、可靠的服务保障。此次试驾不仅向每位参会者全面、详细地介绍了升级服务内容,更以“驾驶培训”模块为基础,让来宾体验全新BMW F 900系列的极致运动魅力。

强大产品为根基,扩充销售业务满足骑士多样化需求

BMW摩托车作为宝马集团的创新驱动之一,自2013年进入中国市场以来已经推出6大产品系列30余款豪华摩托车产品。2020年,BMW摩托车接连发布中量级豪华运动车型全新BMW F 900系列,以及将旗舰复古巡航摩托车BMW R 18引入国内,充分体现BMW摩托车对中国市场的重视和摩托车文化发展的信心。在产品阵容不断扩大的基础上,骑行装备、车辆附件、移动售后服务、二手车认证、直升机救援等一系列产品不断填充“摩托车销售”业务板块,让BMW骑士不仅享受等同于BMW汽车的售前、售中及售后服务,更体验到如“直升机救援”等专属于两轮骑行的独特服务产品。如今,BMW摩托车拥有中国豪华摩托车细分市场最广泛的经销商网络,在全国39个城市55家经销商店,骑士均能享受多样化的产品服务,让骑行梦想触手可及。

在产品服务不断创新之外,BMW摩托车从营销体验上也不断升级,在线上陆续开通BMW摩托车天猫官方旗舰店、BMW摩托车线上展厅等数字化渠道,用创新零售模式来拥抱新用户圈层。在较为成熟的线下零售端,BMW摩托车同样大胆创新,引入专属体验店模式,将摩托车消费由实物转向“实物+文化体验”的零售方式。目前,以复古生活方式为主题的上海The House of Machines(THoM)、以摩托车驾驶培训为特色的BMW摩托车授权经销店海南睿德,和以摩旅体验为品牌专属体验的经销商西藏翼途,均已成为BMW摩托车全球销售网络中的销售创新模范,并为中国BMW摩托车用户带去专属、沉浸和多元化的消费体验。洞察中国骑

行环境,驾驶培训业务助推摩托车文化发展

消费逐渐升级,越来越多中国摩托车粉丝实现了自由骑行的梦想,同时也让安全驾驶培训需求愈加旺盛。2019年9月,BMW摩托车中国骑行学院正式成立,国际水准的分级摩托车骑行培训体系及教官团队,为所有喜爱摩托车的骑士提供从入门到精通的骑行培训,从而营造安全、健康的中国骑行交通环境。从入门级别的骑行视线控制、进阶级别的紧急制动技巧,再到精通级别的慢速骑行训练,每一个级别针对性课程体验,让所有骑士都感受到专业摩托车驾驶培训的必要性。全新BMW F 900系列也成为此次媒体悦驾培训课程中的培训车辆,骑士们在学习安全骑行知识和车辆控制技巧的同时,更体验到全新BMW F 900系列的创新安全科技、精良易用的电子控制系统和澎湃激情的动力输出。

为了将安全骑行和驾驶培训的用户体验做到极致,BMW摩托车联合社会办学资源,已在海口和成都建立起“BMW摩托车骑行公园”,为摩托车骑行培训、高阶训练、特种骑行训练提供正规、安全、有趣的练习场地。未来,BMW摩托车骑行公园将在全国多地建起,让更多骑士有机会接受专业的骑行驾驶培训。

筑梦滇藏摩托旅行,传奇之旅让骑行成为生活

当城市通勤和近郊短途已经无法满足摩托骑士对世界的好奇心,熟练的骑行技巧也急需一场充满挑战的骑行之旅来充分检验时,一场滇藏摩旅便是荡涤心灵和磨炼骑行技能的最佳选择。但是仅有热情与勇气还不够,摩旅更需要志同道合的伙伴一起相互帮扶骑过泥泞,共同分享体会自由。

BMW摩托车以数字化为驱动力,打造出BMW摩托骑行生活App和骑行生活微信小程序,为BMW摩托车粉丝及用户建立专属摩旅社区。在社区中,BMW摩友可发布骑行感想并与骑友交流、评选经典骑行线路、骑行组队及骑行记录、购买试驾券及选择救援服务等便捷服务,轻松掌控摩旅生活的方方面面。除此之外,BMW摩托车传奇之旅更引入专业旅行战略合作伙伴,为BMW骑士量身定制旅行产品,将梦想之旅变为现实,实现传奇摩旅的梦想,真正让骑行成为一种生活。

BMW摩托车一直坚持以客户为中心,努力唤醒骑士对于BMW品牌的热忱,成为骑行生活的赋能者。通过高度情感化的服务及产品,越来越多消费者了解并选择BMW摩托车作为骑行伙伴,并感受“让骑行成为一种生活”的骑士精神。未来,经过升级的BMW摩托车中国战略2020将进一步充实三大模块内容,创造更多消费者触点,为每一位BMW摩托车消费者的骑行生活创造有利环境。

【公司简介】 2006年,BMW授权经销商烟台中达翔宝成立。烟台中达翔宝是港城首家BMW授权经销商,一直努力为港城市民提供创新的产品和服务,传递BMW之悦,并积极投身于社会公益事业。烟台中达翔宝不但经销BMW全线的车型,并且提供高效的维修服务并拥有先进的保养服务技术。经验丰富的专家将竭诚为您提供优质贴心的服务;纯正的原厂配件及全国统一的合理价格,公开、透明。同时能够以积极的服务态度及时解决问题,满足客户的个性化需求,让港城BMW车主尽享便捷。选择BMW卓越经销商,体验中达20年品牌积淀, 感受最纯粹的BMW之悦。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn