民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
万元轻松拿下吉斯波尔伴悦鲜专卖权

2020-08-11 15:10:50

来源:吉斯波尔精酿啤酒  



自2019年吉斯波尔当日鲜社区专卖店模式推广以来,受到了广大消费者的高度认可,社区店覆盖率高、消费者在家门口就能喝到正宗的精酿鲜啤,2020年产品再提档,服务再升级、吉斯波尔·伴悦鲜专卖店应运而生,与吉斯波尔当日鲜社区专卖店交相辉映。

门槛低

一台打酒机,一家终端店。

万元即可开吉斯波尔·伴悦鲜专卖店;

经营面积20㎡以上,独立门头、店中店均可。

公司扶持力度大

配套齐全:

公司统一配备展示柜、三头鲜扎机、两头鲜扎机、新式二氧化碳打酒器、二氧化碳瓶、立式保鲜柜、卧式冷柜、清洗桶、1L摇摆盖玻璃瓶、啤酒杯等。

赠品力度大:赠送伴悦鲜(比利时小麦)、吉圣博(皮尔森)、红铁(深色艾尔)、斯贝尔(苹果西打)、吉斯果园(鲜扎果醋)试饮品各一桶;

专人服务:为了更好的配合专卖店开展服务工作,公司为专卖店配备专职业务经理,配合送货和回收空桶等工作,专卖店方便,省时省力!

产品丰富

专卖店经营品类:伴悦鲜(比利时小麦)、吉圣博(皮尔森)、红铁(深色艾尔)、斯贝尔(苹果西打)、吉斯果园(鲜扎果醋)以及5L波尔桶、瓶装果醋、罐装啤酒、白兰地、威士忌等高端产品,与当日鲜社区专卖店产品差异化不冲突。

市场前景广阔

国外酒店销售啤酒的95%是鲜啤,瓶啤所占比重只有5%,国内酒店销售鲜啤的量不足20%,精酿鲜啤市场前景广阔!

低投入、高回报

月薪轻松过万,机会难得!!!

在90年代初期,吉斯家具在国内首创专卖店模式,创造了一大批百万富翁、千万富翁······

2011年3月吉斯集团筹建烟台吉斯波尔酿酒有限公司,以吉斯波尔精酿啤酒为主打产品,精酿啤酒年产能4.5万吨,规模实力跃居国内精酿啤酒行业前茅,并形成了以“吉斯波尔精酿啤酒”文化为主题集研发、生产、体验、餐饮、购物、娱乐等为一体的的工业旅游项目。

此次放开吉斯波尔伴悦鲜专卖权,门槛低,政策好,高回报,机会难得,先到先得!

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn