民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
买家电,找“自己人”超便宜!

2020-07-24 10:24:31

来源:烟台三联家电  



8月1日,三联家电携手各大品牌倾力打造,神奇手册疯抢中!

“三联家电,只为自己人!”疯抢“801”家电盛惠再一次火爆开启,今年是第七季。这是三联家电为广大市民量身打造的家电狂欢节,是一个全民狂欢日,在这场全年最大的家电大促中,各大品牌拿出重磅优惠回馈广大消费者,力度惊人,价格远低于平时的活动价格,不仅赠品,奖品丰富为,还推出801专项特权,一场极致盛宴重磅降临。

快来领取“神奇”手册,享受8·01专属特权!

据了解,本次“只为自己人”家电盛惠活动需提前20元认筹手册,里面的各项优惠惊到心跳,各种爆品家电介绍应有尽有,凭手册方可入场,并可享受8·01专属特权:

1、预存倍有礼:满600元,三倍翻抵60元,加送98元礼;满1000元,5倍翻抵100元,加送98元礼;凭两张礼品券及发票,可兑换价值198元高硼保险五件套;凭四张礼品券及发票可兑换价值298元养生壶一个。

2、成套购买最实惠:活动期间到三联家电购彩电、冰箱、空调、洗衣机、厨具、热水器跨品类2件以上(单件满999元)满8801元送养生壶;满19801元送价值1599元海尔净水器;满29801元送价值1699元海尔净化器;满49801元送全自动洗衣机。

3、各种大奖等你拿:即日起至7月30日,关注“三联家电官方平台”转发活动信息5天以上并单次积赞81个,或拍摄“三联疯抢801”为主题的小视频,在抖音、快手平台观看人数超100人,7月31日可到各门店服务台现场领取价值38元礼品一份;抽100台价值1699元的海尔净化器,8月1日-2日每天上午11点,下午16点抽奖。活动期间,购空调送支架;50000元现金红包大放送,活动期间购物累计满10000元即可现场参加。

品牌家电厂方直供价 价保到“十一”

买家电到三联,已成烟台人购买家电的一种习惯。三联家电之所以备受消费者信赖,不仅仅有靠谱的家电质量,更是因为家电的价格非常优惠,这其中当然离不开各大家电厂家的鼎力支持。

本次活动参与品牌包括海尔、美的、长虹、康佳、方太、小天鹅、华为、格力、创维、三星、夏普、老板、博世、海信、沁园、OPPO、TCL等家电厂商代表纷纷表示,将准备最齐全的产品、最优惠的政策、最靠谱的服务鼎力支持三联家电此次内购会活动。同时,活动期间推出的家电产品当天全城、全网产品价格更低,价格低于十一,买贵双倍补差价,

家电是大件商品,选购当然要精挑细选,本次活动特别准备了DIY 美食享受,逛累了三联家电为您提供红酒品鉴,更有免费饮品、茶点供您慢慢享用。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn