民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
喜旺公司监制的国联牌深海鳕鱼棒火爆上市啦

2020-07-17 09:56:31

来源:喜旺  



甄选阿拉斯加深海野生鳕鱼,健康美味非它莫属!

近期由喜旺公司监制的产品——深海鳕鱼棒上市了。它不仅颜值高,而且品质上乘,保证让你大开眼界。

甄选阿拉斯加深海野生鳕鱼,不加畜禽肉!

众所周知,鳕鱼为冷水性底栖鱼类,以无脊椎动物及小型鱼类为食,分布于北大西洋、北太平洋和北冰洋。鳕鱼是深海鱼的一种,其营养价值非常丰富。例如,相比其他鱼肉,鳕鱼肉中含有丰富的蛋白质,而且鳕鱼肉中的脂肪含量较低,吃多了也不易发胖。除了高蛋白、低脂肪这些常见的营养元素外,鳕鱼含有的DHA、钙等营养元素是儿童生长发育的必备元素。另外鳕鱼的口感也非常好,其肉质细腻、肉色较白、口感甜滑,因此吃多了也不会感到油腻,并且易消化。新品国联深海鳕鱼棒未添加其他肉类,保证了鳕鱼的纯正口感和营养价值,其低脂高蛋白,使深海鳕鱼棒营养美味又健康。

采用0添加及低温加工工艺

喜旺公司将国外的先进技术与国内的营养理念相结合,在强大的科研实力基础上,建立了一整套全流程质量管理体系,不断提高自身科研水平,结合国内外优秀的工艺技术,经过多重研制,推出了0添加技术和低温加工技术,这不仅让肉制品保留了其原有的鲜香,更令产品品质升级。深海鳕鱼棒0添加防腐剂,它带给顾客的不仅仅是美味,还有健康的饮食习惯。而且低温加工工艺,使鱼肠能很大程度地保留了鱼肉的营养价值。

两种口味,方便快捷!

新产品为满足不同客户的需求,特推出两种不同口味的鳕鱼棒,分别是原味的深海鳕鱼棒和芝士味的芝士深海鳕鱼棒。其中芝士深海鳕鱼棒加入进口大块奶酪,风味独特,非常适合儿童食用,让宝宝爱上咀嚼。产品采用的是小根装和易撕开口,可以说是为宝宝量身打造的产品。另外,新产品方便携带,平时旅行、加餐,都能随时随地补充营养。

喜旺深海鳕鱼棒不仅营养价值高,含有丰富的蛋白质,而且价实惠且味道更鲜美,口感更佳。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn