民意通旅游财经 水母网> 首页>烟台汽车
以客户体验为中心 BMW杯高尔夫球赛烟台站开赛

2020-07-01 21:50:23

来源:烟台中达翔宝  



BMW杯高尔夫球赛作为全球规模最大的业余高尔夫赛事,每年吸引来自世界各地约10万名业余高尔夫及BMW爱好者积极参与。自1998年进入中国以来,已是连续第23年拉开战幕。2020年BMW杯高尔夫球赛烟台站再次如约而至,期待您加入我们。

即刻报名,将有机会晋级2020 BMW杯高尔夫球赛中国总决赛,并争夺通往迪拜举办的世界总决赛入场券。

比赛时间:2020年7月14日

比赛地点:龙口南山国际高尔夫球场(丹岭翠园)

报名截止日期:2020年7月6日(12:00 前)

参赛资格

本次活动参赛人员为50人(参赛人员均将获得一件BMW定制T恤衫、一定BMW帽子)参赛的选手当天年龄须满18周岁,且为非职业高尔夫选手。

· BMW车主(免费参加比赛)车辆状态为本人或直系亲属名下/公司购车且为法人或法人直系亲属

· 烟台中达翔宝会员——铂金卡&钻石卡(免费参加比赛,并可带一名参赛者)

· 非BMW车主(自费参加比赛)

报名信息

您需告知工作人员您的:姓名、电话、拥有BMW车型、车架号后7位、18洞打球成绩、衣服尺码(身高、体重)、是否为球场会员(普通会员/钻石会员)

奖项设置

本次BMW杯高尔夫球赛烟台站的奖项设置为:男子组优胜奖两个(A、B组)、女子组优胜奖一个、一杆进洞奖一个。

报名方式

报名请长按下方二维码

或拨打报名热线:0535-6013000转521/522

场地介绍

龙口南山丹岭球场下属的丹岭翠园、丹岭翠谷球场是两座锦标级36洞球场,翠园球场由国际管理集团(IMG)的高级主创师SteveShepherdson为设计监造的第二座球场。球场四季花果飘香,置身翠园球场,春可赏花,秋夏尝果,融时尚与地缘特色于一体,更显尊贵与从容。翠谷球场依山而建,球道蜿蜒曲折、徘徊于玉皇岭峡谷之中,是南山球场中最具代表的山地球场。与翠园球场形成巨大的反差和互补,从而造就了丹岭俱乐部更加诱人的魅力。在两座球场最高端,一座中西合璧的会所傲然屹立,俯视球场。

赛事流程

9:30-10:30 赛事签到

10:20-10:35 活动致辞&裁判比赛规则宣读

10:35-10:40 开球仪式

10:40-15:30 高尔夫球赛

15:30-17:00 颁奖仪式宴会

【公司简介】 烟台中达翔宝是港城首家BMW授权经销商,一直努力为港城市民提供创新的产品和服务,并传递BMW之悦,积极投身于社会公益事业。烟台中达翔宝不但经销BMW全线的车型,并且提供高效的维修服务并拥有先进的保养服务技术。经验丰富的专家将竭诚为您提供优质贴心的服务;纯正的原厂配件及全国统一的合理价格,公开、透明。同时能够以积极的服务态度及时解决问题,满足客户的个性化需求,让港城BMW车主尽享便捷。选择BMW卓越经销商, 体验中达20年品牌积淀, 感受最纯粹的BMW之悦。

BMW14年精诚卓越,质选烟台中达翔宝。

烟台中达翔宝汽车销售服务有限公司

地址:山东省烟台市福山区机场路609号

电话:0535-6013000

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn