民意通旅游财经 水母网> 首页>烟台汽车
烟台裕顺长安马自达CX-30斩获数项国际权威大奖

2020-06-28 12:06:47

来源:烟台裕顺  



长安马自达MAZDA CX-30已于5月28日正式上市。作为马自达品牌全新世代首款SUV车型,定位于「新生代跑旅SUV」的MAZDA CX-30首次将轿跑车的设计感、操控感和高级旅行车的内饰质感与空间实用性融合统一,辅以SUV特有的高通过性、高驾驶视野和高安全性,在国内中高端小型SUV细分市场开创了独特的「跑旅美学」,也将为当下具有「进化力」精神的「新锐创客」群体提供极富创造力的精致拥车生活。

放眼国际市场,MAZDA CX-30的产品价值同样出众。新车海外上市至今已获得包括美国公路安全保险协会(IIHS)、世界年度车(WCA)、德国红点大奖等国际权威机构的实力认证,涵盖综合表现、安全性能、外观设计等多个维度,充分印证了MAZDA CX-30重塑小型SUV价值高度的越级实力。

时间

类别

评测机构

奖项名称

2019

安全

欧盟新车安全评鉴协会(E-NCAP)

五星安全评级

2020

澳大利亚新车安全评鉴协会(A-NCAP)

五星安全评级

美国公路安全保险协会(IIHS)

顶级安全奖

2020

设计

德国红点设计大奖

产品设计奖

2020

综合

世界年度车

“世界年度车”三强

(2019-2020年 MAZDA CX-30国际奖项一览)

人马一体,五星安全

安全,始终是马自达「以人为本」造车哲学的重要一环,MAZDA CX-30致力于为每一位驾乘者提供全方位的“无压力安全”守护。依托先进的主被动安全性能,MAZDA CX-30实力斩获欧盟新车安全评鉴协会、澳大利亚新车安全评鉴协会与美国公路安全保险协会三项顶级评价,而在欧盟新车安全评鉴协会(E-NCAP)的测试中,MAZDA CX-30的成绩更是接近满分,可谓是同级别车型中的全新安全标杆。

安全配置上,MAZDA CX-30全系搭载全新「SKYACTIV-BODY 创驰蓝天高刚性车身」,980-1800MP钢材使用率高达30%,增强防撞性能和吸收性能,实力打造坚固车身,更有MRCC自适应巡航系统、LDWS车道偏离警示系统、SBS智能前行刹车辅助系统等驾驶辅助系统,全程协助驾乘者安全行车,最大程度上避免碰撞事故发生,让安全如影随形。

跑旅美学,一见倾心

映射天地之美的「穹影曲面」,可谓是新车最为显著的亮点,其实「穹影曲面」所代表的,正是MAZDA CX-30独特的「跑旅美学」,能够获得“世界三大设计奖”之一的德国红点设计大奖的青睐,足见MAZDA CX-30在工业设计上的超凡实力。

MAZDA CX-30采用「魂动2.0」设计哲学,从传统日式减法美学中汲取灵感,将删繁就简的设计手法融于工业设计中,以面代线地打造出车辆的力与美,「穹影曲面」亦由此而来。

越级风范,世界之选

MAZDA CX-30的“获奖履历”中,最令人瞩目的非「2020世界年度车三强」莫属。

2020世界年度车评审团由来自全球27个国家的86名资深汽车媒体人组成,本届入选名单中,不乏奔驰EQC、保时捷Taycan等豪华品牌车型,作为一款全新车型,在入市之初即获得世界级奖项肯定,充分表明MAZDA CX-30在造型设计、动力性能、整车性价比、车辆安全、驾乘环境等方面的表现已赢得全球汽车专业人士的认可。

入市之初,即收获一身荣耀。通过独一无二的「跑旅美学」风范,MAZDA CX-30旨在为客户带来「充满创造力的精致生活」、「随心所至的操控表现」、「全员一心的舒适空间」、「安全安心的驾乘呵护」四大核心体验,亦获得了一系列国际权威机构的认可。自预售开启至今,新车订单已超过5000台,相信这台刷新小型SUV产品价值高度的「新生代跑旅SUV」能够陪伴更多用户实现更为精致的全新拥车生活。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn