民意通旅游财经 水母网> 首页>烟台汽车
“疫”后首展 2020烟台夏季惠民车展圆满落幕

2020-06-22 19:04:35

来源:水母网   通讯员 刘晓



水母网6月22日讯(通讯员 刘晓)今天,2020烟台夏季惠民车展在烟台国际博览中心圆满落幕,本届车展的成功举办提振了汽车消费,助燃了车市。作为2020年本市上半年首场展会,以惠民为主题,市民不仅可以免费观展还享有车展特惠价。

据不完全统计,历时五天的夏季惠民车展,观展人数约8万人次,销售车辆4863台、约10亿成交额。现场人气相当火爆,每天都吸引上万名市民前来参观,特别周末两天展馆内更是一度出现了人挤人的情况,甚至从海阳、招远、蓬莱等县市区的市民也乘坐车展直通车来现场看车买车,现场是相当火爆。

作为疫情后我市首个会展活动,本届车展建立了“场馆+主办方+参展商”的疫情联防联控保障模式,推出了红外测温、人脸识别、实名制入场、大数据分析等一系列有效防控手段,为参展商和观众打造了一场安全、舒心的汽车盛典。

车展筹备期间,烟台市防疫指挥部、烟台市商务局、烟台市卫健委、烟台市公安局、烟台会展业服务中心、莱山区卫健委、莱山区公安局相关领导到烟台国际博览中心指导烟台夏季惠民车展的疫情防控演练,完善车展的防疫防控准备工作。

烟台市汽车商会严格按照烟台市防疫指挥部的要求,自6月14日搭建展台开始,场馆内环境消杀每天三次,确保场馆安全。6月17日,市领导亲临现场指导防疫工作,对筹备工作给予高度评价。

展会期间利用杰瑞集团设计推出的静电喷雾电动消毒车对所有展区进行360度立体消杀,更好地帮助此次车展进行全方位、无死角的消毒。

车展展商优惠力度空前,不少品牌和经销商纷纷亮出购车底价,推出车展独享放价优惠,在优惠价的基础上,额外增加2000—3000元的优惠回馈市民。特别是四楼中高端品牌,市民对汽车品牌的要求越来越高,不再满足于家庭代步用途,更倾向于对生活品质的提高,厂商还推出的各种演出、走秀互动等,吸引市民观看。

为拉动汽车经济升温,车展组委会也准备了必不可少的抽奖环节,现场订车客户凭购车订单和定金收据,可抽取小米盒子、眼部按摩仪等订车好礼。同步开展的诚信烟台活动、文明交通活动、时尚烟台活动则进一步增强车展的城市生活包容度。

由烟台日报传媒集团、烟台市科协、烟台市科技馆和汽车商会联手主办的“科技展”也吸引了众多市民参观。还有少儿国际模特大赛也给车展增加了一道美丽的风景线。

以科技力量助力社会发展,以汽车消费带动经济回暖,40余家媒体对车展进行了宣传报道。随着夏季车展的落幕,烟台国际车展正式踏上第十六年的征程,在万物更新、激发活力的当下,本届车展盛会成为汽车行业的一个“风向标”,引领回归的新模式。

2020年9月10-14日第十六届烟台国际汽车工业展览会我们老地方再见!

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn