民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
山东移动烟台莱山分公司5G建设飞速进行 5G终端换机潮来临

2020-06-18 16:49:06

来源:水母网  



水母网6月18日讯 自2019年以来,莱山移动5G建设如火如荼,历经半年多的时间,覆盖面进一步扩大。产业链更加完整,5G终端日趋丰富,莱山移动更是为广大市民推出了丰富的购机和权益、流量优惠。

莱山已开通5G基站200余处,基本实现莱山城区范围全覆盖,并且已建成公交线路、市政府、渔人码头、滨海旅游区、高校精品5G网络区域,下载峰值超1000M/S。

5G终端日趋丰富,新一轮换机潮来临

走进迎春大街旗舰厅,首先映入眼帘的就是醒目的“来移动抢5G”的宣传,以及手机展销柜台上琳琅满目的5G终端。新款的5G终端加速上柜,本月就有华为NOVA7SE、OPPO RENO4 等新款机型上市,目前各大厂商均将主要的精力放在了5G终端研发方面,5G终端的价格普遍已经下降到2000元左右,配合5G基站的加速建设,5G终端换机已是正当时。

移动信用分期业务助力5G终端销售

为进一步降低新老客户购机门槛,享受5G时代带来的信息便利,中国移动推出了信用分期购机直降活动,以新入网客户为例,客户办理128元套餐,承诺消费2年,购买5G手机时即可享受直降770元,根据协议消费套餐档次的不同,最高可以享受3600元购机直降。

权益应用丰富5G生活

5G套餐为客户配备了丰富的可选权益。一方面5G套餐用户在衣食住行方面会有各种各样的权益优惠,顺丰满减券、必胜客优惠券、洗车、加油折扣券,诚意满满;一方面线上与各个视频网站联合,5G用户可享受每月视频网站会员及定向流量优惠,优酷、腾讯、爱奇艺、咪咕视频、抖音、快手等15个热门APP每月都可随心换,体验价只需9.9元/月。可以说5G套餐的权益,真正关注到了客户生活的方方面面。

5G时代助力企业再发展

加快信息基础设施建设,积极开展业务应用示范,协同推进技术创新,积极推动5G和制造业、农业、服务业等实体经济的深度融合。持续探索5G在智慧工业、智慧城市、智慧能源等重点领域的应用,培育新模式、新产品、新业态。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn