民意通旅游财经 水母网> 首页>烟台汽车
2020烟台夏季惠民车展即将开幕 拉开本市会展业序幕

2020-06-17 10:00:53

来源:水母网   通讯员 夏玉



       水母网6月17日讯(通讯员 夏玉)2020年6月18—22日,2020烟台夏季惠民车展即将在烟台国际博览中心再次与您相约。本届车展不仅是本市会展服务行业首展也是本年度阔别半年之久的第一场车展,引起本市会展行业领导高度重视。

夏季惠民车展,全面拉开本市会展业序幕

此前,受新冠肺炎疫情影响,会展业处于暂停状态。本次夏季惠民车展通过政企联动多措并举助力,不断来激发消费市场生机和活力,全面释放被抑制、被冻结的消费,持续回补实物消费和服务消费,深度挖掘和贴近汽车消费群体的需求,帮助各参展商打造更贴近生活圈的汽车消费渠道,为购车市民提供全面创新消费体验,以汽车消费拉动餐饮、住宿、旅游、交通消费,激发标志性和示范性效应。

80余品牌齐聚,打造年中购车狂欢

此次惠民车展开放A、B、C、E、F馆,使用面积36000平方米,涵盖80余个中高端、合资、新能源品牌参展。展出的车型包括家轿、商务车、SUV、MPV、新能源汽车、房车等热门车型,价格从几万元到上百万元不等,将满足不同消费者的购车需求,为广大市民提供一站式购车服务。包括捷豹路虎保时捷等超豪华品牌;林肯、宝马、奔驰、沃尔沃、雷克萨斯、凯迪拉克、英菲尼迪等豪华品牌;还有上汽大众、斯柯达、别克、雪佛兰、广汽本田、广汽三菱、广汽丰田、一汽丰田、捷达、一汽大众等合资主流品牌;哈弗、WEY、领克、传祺、一汽奔腾、奇瑞、长安、东风风神等国资品牌;蔚来、威马、爱驰、欧拉等新能源汽车品牌!

购车享多重豪礼,超高优惠不容错过

受新冠肺炎疫情的影响,各厂商上半年销量与预定目标有不小的差距。在本届车展,各大车企希望通过车展平台补足受疫情影响带来的销售缺口,因此纷纷拿出杀手锏加大促销力度促进现车销售。不少品牌和经销商纷纷亮出购车底价,推出多种优惠政策,甚至车展独享放价优惠,金融贴息、置换补贴也更是车展必备。 除了展台活动外,车展组委会还准备了必不可少的抽奖环节,只要是在车展现场订车的客户,凭购车订单和定金收据即可参与抽奖,小米盒子、眼部按摩仪等订车礼,等你拿!

精彩活动,带您领科技感十足的科普展示

市科协、日报传媒集团、市科技馆、航模协会、北航科技园将联合打造一场科技感十足的科普展示。以实物模型展示、互动体验等为主要形式,以生动活泼、轻松易懂、现场互动等多样化方式,让科技体验、科普知识走近港城民众。不仅让小朋友们寓教于乐,也能让许多“大朋友”感受到科学的魅力。

实名门禁、红外测温,为您打造一场健康车展!

今年受疫情影响,车展的筹备较往年更加精细,为保障参展人员和观众的健康安全,组委会专门成立了“防疫”安全工作领导小组,聘请专业安保团队,积极采取各项防范措施。现场采用封闭式管理、控制观众流量,每天对展馆场地进行消毒,入场全程配备体温监测及热感温远程监测,观展市民需出示“通行绿码”及专业团队研发设计的“车展通行证”,在温度监测、码证双全的情况下方可进入场内,为您打造一场安全、健康、舒心的车展。

普惠港城,免票、免费大巴车带你观展

为普惠更多市民,本次车展将会免收门票,所以无论是看车、选车的市民不要错过了选购一台心仪汽车的大好机会。本市除六区外下辖的县市区的市民们也不要担心长途不方便观展,年年都有的免费直通车今年还有!

扫描二维码预约观展通行证

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn