民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
鑫荟金行618年中大促狂欢盛典 黄金珠宝巅峰钜惠!

2020-06-13 13:13:24

来源:水母网   通讯员 沙莎



全场黄金珠宝限时抢购

水母网6月12日讯(通讯员 沙莎)鑫荟金行618年中大促已经进入白热化阶段,全城联动,钜惠福利送不停!黄金珠宝限时秒杀。海量现货品类一应俱全,黄金、钻石、18K彩金、翡翠和田玉、琥珀蜜蜡、彩宝、银饰等黄金珠宝产品均有超值特惠,款式涵盖了项链、戒指、手镯、手链、吊坠、耳饰等,更有各式投资纪念类产品、足金摆件等黄金艺术品,做工精致细腻、充分满足各种消费需求,让您一站式备货。

黄金价创新低 直降60元

鑫荟金行618年中盛典,黄金超级特惠专场,爆款黄金饰品让利优惠最高直降60元,为广大消费者带来618黄金冰点价。据介绍,此次活动不止黄金优惠到令人喜大普奔,而且999黄金换新0元工费,不限品牌不限克重,任性换!

据悉,鑫荟金行此次大促专门为广大消费者呈现了超值换购专场,鑫荟珠宝钻石免费换新,彩金升值换新,钯金超值换新,黄金高价回购换珠宝钻石!入夏正当时,旧款换新颜,带您轻奢入夏!

全渠道联合大促

鑫荟金行618年中盛典线上线下全渠道联合大促,最大的让利,全场黄金珠宝秒杀特惠,黄金直降60元,换新0工费!周六周日两天线上秒杀活动,为广大消费者提供了最方便快捷的购物体验!省钱又省心!

全场黄金珠宝折上折 满1000元再返200元现金券,本次618年中大促活动是鑫荟金行在年中优惠力度最大、钜惠品类最全的一次活动,诚意满满,不容错过!诚邀您莅临品鉴!

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn