民意通旅游财经 水母网> 首页>烟台汽车
智能互联的引领者 新BMW 1系三厢运动轿车

2020-06-03 15:54:20

来源:烟台中达翔宝  



作为“史上最便宜宝马”这一标签,全新BMW 1系三厢的问世,很明显让BMW这个品牌又一次具备了驶入寻常百姓家的市场竞争力。年轻化是BMW的新战略。

有智趣才能尽享驾趣。更胜一筹的前瞻科技,让你与世界同步。BMW 1系三厢运动轿车搭载第六代iDrive人机交互系统,全系标配8.8英寸中央触控显示屏,给您带来清晰直观的体验;NLU自然语音识别系统,可实现简单有效的智能人车对话,带来更高的舒适性和安全性。

全系标配互联驾驶服务,为您提供紧急呼叫和远程售后服务,让驾趣时刻在线。而在选装配置中也为您提供更多丰富贴心的服务,满足您多样化的驾驶需求:您也可以通过呼叫中心的客服人员实现车辆定位、车辆解锁、遥控鸣笛、遥控闪灯、启动车内通风系统等远程协助功能,以及机票及酒店查询预订等旅程咨询服务,还能获得实时路况信息。通过BMW云端互联APP,可将手机、汽车与生活方式紧密相连,为您提供便利,享受更加智能创新的出行体验。

Walknappa真皮与缝线制成的M运动型多功能方向盘带来动感十足的转向体验;柔软舒适的座椅取材不仅提供舒适支撑,更彰显深具魅力的动感风范。此外,无钥匙进入、电子驻车系统、车门储物槽等众多灵活巧妙的实用与装载功能,灵活解放双手,轻松满足您的日常出行生活。

驾趣游刃有余,动力持续突破,这就是BMW 1系三厢运动轿车玩转街头的秘籍。新一代B系列涡轮增压发动机,提供至高280牛米的动力输出,配合高效环保的能耗表现,带来澎湃驾趣。配备电子换挡杆的全新7速双离合变速箱令换挡快速精确,更小的体积和重量显著降低车辆油耗。此外,运动模式SPORT、舒适模式COMFORT与节能模式ECO PRO之间的自如切换,感受一辆车的不同性格,体验掌驭随心的操控乐趣。静止到冲刺,足够放肆。

高品质产品,创新的理念,高质量的研发投入,创新的产品和服务,优质的售后服务理念,合理的价格,沟通公开,透明,稳定的市场地位,长期成功的品质宣传,经久不衰的品质和个性,这就是BMW,领袖魅力,真正的做到改变生活方式!烟台中达翔宝一直致力于坚持创新与发展,以创新、责任&可持续、信任、成功给客户提供更好的优质服务,追求突破,争做行业的领导者之一。

【公司简介】 烟台中达翔宝是港城首家BMW授权经销商,一直努力为港城市民提供创新的产品和服务,并传递BMW之悦,积极投身于社会公益事业。烟台中达翔宝不但经销BMW全线的车型,提供高质量的维修服务。拥有先进的保养服务技术,经验丰富的专家将竭诚为您提供优质的售后服务;纯正的原厂配件及全国统一的合理价格,公开、透明。同时能够以积极的服务态度及时解决问题,让港城BMW车主尽享便捷,高枕无忧的应对爱车的保养和维修。 选择BMW卓越经销商, 体验中达20年品牌积淀, 感受最纯粹的BMW之悦。

BMW14年精诚卓越,质选烟台中达翔宝。

烟台中达翔宝汽车销售服务有限公司

地址:山东省烟台市福山区机场路609号

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn