民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
5G手机价格再现新低 国美开启小米Redmi10X预售

2020-05-28 21:57:07

来源:烟台国美电器  



5月26日下午,小米正式发布了Redmi系列两款5G新机Redmi 10X和Redmi 10X Pro。新品主打高性价比,拥有行业中高端配置,5G双卡双待等特性,同时价格更加亲民。目前该系列新机已在国美全渠道开启预约,首批到货为8+128GB和8+256GB版本,售价2099元起。其中Redmi 10X 将于6月1日首销,Redmi 10X Pro将于6月5日首销。

Redmi 10X全曲面机身设计,拥有超纤薄中框,手感轻盈。屏幕方面,Redmi 10X正面6.57英寸三星E3材质AMOLED水滴屏,屏幕分辨率1080P,屏幕刷新率60Hz,屏幕峰值亮度800nit,屏幕采用精细钻石像素排列,双面康宁第五代大猩猩玻璃,支持DC调光及AOD万象息屏。

Redmi X10搭载了联发科天玑820处理器,7nm工艺打造,集成了全球顶尖的 5G 调制解调器、旗舰级多核 CPU 架构和高能效的独立 AI 处理器 APU 3.0。联发科天玑 820 由 4 x Cortex A76 2.6GHz+4×Cortex A55 2.0GHz 组成,GPU 为 Mali-G57 MC5,支持5G+5G双卡双待、SA、NSA双模5G,还支持5G双载波聚合。

影像方面,Redmi 10X后置4800万AI四摄,主打流光相机。Redmi 10X Pro采用4800万像素超清主摄+800万像素超广角+800万像素长焦+500万像素微距四摄组成,前置2000万像素摄像头。其中800万像素长焦镜头支持OIS光学防抖,支持30倍变焦。

Redmi 10X拥有六款AI流光相机,具体包括穿梭人群、霓光夜幕、创意光绘、璀璨星空、行云流水、浪漫星轨等。智能识别拍照场景的AI水印遇上魔幻现实的特效滤镜 AI算法的融入让每次拍照变得更有趣。

Redmi 10X拥有强悍的游戏配置,系统级响应速度优化,触控超灵敏。优秀的液冷散热系统,打游戏时均匀散热,流程不卡顿,你喜欢的主流3D大型游戏,全部满帧运行。

续航方面,采用MTK的Ultra Save省电技术、4520mAh电池容量、自研Smart Switc智能功耗调节技术及小米自研的MIFC快充,30分钟充电58%,玩游戏可支撑最长10.8h,观看视频可支撑18h。此外,Redmi 10X内置Z轴线性马达,支持全功能NFC,红外遥控等,支持屏下指纹。

毫无疑问,现阶段的Redmi 10X是价格最低的5G手机,全能的配置也给与了该产品超高的性价比。目前,小米Redmi 10X系列手机已在国美全渠道开启预售,用户可登录国美APP或到国美门店进行预约购机,新机数量有限,先到先得。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn