民意通旅游财经 水母网> 首页>烟台汽车
创新美学 BMW 6系GT开始焕新旅程

2020-05-15 17:42:33

来源:烟台中达翔宝  



先锋设计,塑造独见弘美之艺术表达

以“盛大的旅行”之名诞生,BMW 6系 GT凭借与生俱来的贵族血统、以及创新视角为伟大的旅行赋予了全新意义。BMW 6系 GT传承了宝马GT车型独有的跑车流线车顶,配以雕塑般的精致轮廓、充满力量且动感的线条、以及修长的车身比例,精妙地呈现BMW美学艺术的独特魅力,目光所及令人流连忘返。宽大的BMW 双肾型进气格栅与LED随动控制大灯相连,更显舒展。

创新科技,赋予豪华旅行崭新内涵

BMW 6系 GT打造成充满未来感的科技座驾,无论乘客还是驾驶者,都能通过多种途径与车辆和外界互动,在旅行途中充分享受实时交互的乐趣。BMW互联驾驶化身贴身助理,带来智能互联的数字化豪华体验。在智能互联驾驶座舱内,12.3英寸全液晶数字仪表盘整合车辆信息、驾驶模式、导航信息以及路标等实用信息,操作直观便利。第七代BMW iDrive智能人机交互系统采用10.25英寸中央触控显示屏,实现了清晰的页面布局和可自定义的个性化内容展示。驾驶者可根据个人需求,通过中控屏进行个性化菜单编辑,将所有驾驶相关的重要信息实时、便捷的展现在驾驶员最需要的位置,提高行车注意力。无论是数字仪表盘和中央触控屏幕,在车辆采用运动、舒适和节能等不同模式驾驶时,均可以显示不同的设计风格,从细节之处彰显豪华品质。

此外,BMW 6系GT拥有BMW智能轻量化车身,巧妙结合多相钢、超高强度热成型钢、高强度铝合金等材料,提升了效率、安全和操控表现。得益于流线型车顶、智能降阻进气格栅、鲨鱼鳃侧气帘、以及主动式后扰流板的组合,BMW 6系GT的风阻系数低至0.25,带来纯粹的动态驾驶体验。前瞻创新科技的运用开启了BMW 6系GT探索智慧的大门,让每一次豪华旅行都充满想象力和驾驶乐趣。

惬意随心旅程,诠释现代精英豪华品位之旅

车内配备的高级Nappa真皮座椅质感豪华。前排座椅主动通风、带电动调节功能的前排舒适型座椅以及前排和后排座椅加热功能,令长途驾驶倍感呵护。后排乘客同样拥有上乘体验,透过两段式玻璃表面总长度为1065毫米、宽900毫米的全景天窗,更好地感受一路阳光与清风;舒适型后排座椅可进行6度电动调节,后排乘客可轻松调整到最适合自己的坐姿。高级自动空调,实现4区独立控制,允许驾驶者和乘客独立调节温度和风量,照顾每位乘客所需。

BMW 6系 GT全系车型装备了16项高品质标准配置,涵盖了精英人群钟爱的“豪华旅行”生活方式所需,着力打造全方位的豪华驾乘体验,为尊贵舒适的长距离旅行提供了完美选择。

BMW 6系GT 16项高品质标准配置

BMW智能触控钥匙

LED随动控制大灯

全景玻璃天窗

高级四区自动空调

环境氛围灯

12.3英寸全液晶数字仪表盘

10.25英寸中央触控显示屏

第七代BMW iDrive智能人机交互系统

前排座椅电动腰撑

前排座椅加热

带电动靠背调节的后排舒适型座椅

具有防眩目功能的驾驶员侧外部后视镜

专业型互联套件

智能手机交互系统

智能降阻进气格栅

碰撞防御辅助


       尊享盛大礼遇,开启弘美新境

烟台中达翔宝即日起至2020年5月31日,BMW“焕新计划”携金融/租赁礼遇、售后礼遇、忠诚客户礼遇、置换礼遇多重惊喜焕新而来,让您从容悦享BMW 6系GT,开启豪华弘美新境。

BMW 6系GT “焕新计划”

轻享24期50-50金融方案,月付低至701元

BMW或MINI车主增购或置换

有机会享受原金融方案基础上,额外1%忠诚客户专属金融利率优惠或最高可达人民币9,000元的保险补贴

BMW或MINI车主置换

有机会享受额外最高人民币4,000元保险补贴

非BMW或MINI车主置换

有机会享受最高可达人民币7,000元的置换补贴

非金融贷款/融资租赁方式购车

有机会享受最高可达人民币8,000元售后礼券

高品质产品,创新的理念,高质量的研发投入,创新的产品和服务,优质的售后服务理念,合理的价格,沟通公开,透明,稳定的市场地位,长期成功的品质宣传,经久不衰的品质和个性,这就是BMW,领袖魅力,真正的做到改变生活方式!烟台中达翔宝一直致力于坚持创新与发展,以创新、责任&可持续、信任、成功给客户提供更好的优质服务,追求突破,争做行业的领导者之一。

【公司简介】 烟台中达翔宝是港城首家BMW授权经销商,一直努力为港城市民提供创新的产品和服务,并传递BMW之悦,积极投身于社会公益事业。烟台中达翔宝不但经销BMW全线的车型,提供高质量的维修服务。拥有先进的保养服务技术,经验丰富的专家将竭诚为您提供优质的售后服务;纯正的原厂配件及全国统一的合理价格,公开、透明。同时能够以积极的服务态度及时解决问题,让港城BMW车主尽享便捷,高枕无忧的应对爱车的保养和维修。 选择BMW卓越经销商, 体验中达20年品牌积淀, 感受最纯粹的BMW之悦。

BMW14年精诚卓越,质选烟台中达翔宝。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn