民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
我们复工了!东方市场为经营业户配备口罩!

2020-03-13 13:47:08

来源:烟台市东方文化市场  



复工重要,防疫更重要

我们复工了

复工战“疫” 我们在行动

—— 东方文化市场 ——

防控复工进行时

大门口处,设立登记点、电子测温提示牌、车辆专用通道,每天对市场商铺定时进行全面消杀、为全体经营业户配备口罩...春暖时节,东方文化市场业户复工“战疫”两不误。8时30分许,东方市场在入口处现场进行测温登记,然后顺次进场,市场正式恢复营业。

“我们成立了现场小组,负责商户出入登记、体温测量,并现场对商户进行疏导,确保秩序。”东方文化市场物业管理人员说,为了避免聚集带来的风险,市场特地通知商户分批次进场,市场营业时间调整为上午9时至下午3时。

东方文化市场位新桥西路,市场拥有经营经营业户400多户,是烟台西部重要的家具厨具水族花卉古玩杂项等综合性市场。

为了实现市场尽快开业,市场方面做了充足的准备,据介绍,疫情期间,市场贯彻执行各级政府部门的有关指示精神,发挥网格化管理机制,上下联动、精准施则、严防死守、层层负责,尽最大努力降低疫情对市场的影响。

东方文化市场复工后,仍进行封闭式管理,市场现有4个出入门,疫情期间开业,只留两个门供出入,每个进出门设立隔离区,都有应急人员值守,对进出市场人员进行体温测量、消毒,登记,未带口罩者禁止入内,值守保安队伍24小时轮流不空岗值守,市场保持一天早中晚三次喷洒消毒液进行全面消毒。

全面做好疫情防控

公司设立专人为来岗员工测量体温,并在体温监测日报上留好记录,体温无异常方可进入。

员工出入进行双手消毒,物业员工对商铺进行全面杀菌消毒,保证大家的经营场所干净、无菌。

为了保证经营业户的安全,市场管理方购入了口罩免费发放给经营业户。

为了配合防疫要求,市场规定,不佩戴口罩者不能进入市场进行交易。

商户捐款奉献大爱

小编了解到,在烟台战“役”过程中,东方文化市场的业主和员工纷纷挺身而出,体现东方的责任与担当。疫情期间,烟台东方文化市场共接收263名商户自愿捐赠慈善款共计41600元以及东方文化市场的物业工作人员9000元善款,此款项已全部捐至芝罘区慈善总会。在东方市场的显著位置,对各位业主的捐赠情况进行公示。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn