民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
如何灭菌更高效?海尔热水器巴氏高温灭菌水质更健康!

2020-02-10 11:08:32

来源:水母网   通讯员 王晓彤



水母网2月10日讯(通讯员 王晓彤)有数据显示,我们每天大概会接触到6万个细菌和病毒 ,它们繁殖能力超强。再加上春天临近,各地气温回暖,细菌、病毒开始活跃,流行病进入了高发期。为了有个健康的身体,平时一定要注意勤洗手、勤洗澡等。那如何保证与人体接触的洗澡水健康呢?建议选购一台具有杀菌功能的热水器,比如“海尔瞬热防电墙热水器Plus9”。

巴氏高温灭菌,无菌更放心

生活中,细菌无处不在,母婴、老人等抵抗力差的群体,很容易被细菌感染。尤其是婴幼儿,皮肤比较娇嫩,肌肤抵抗外界细菌等有害物质的能力较弱,一不小心就会受到细菌的威胁,影响身体健康。所以在用水方面更要谨慎小心,一台能灭菌的热水器必不可少。

搭载海尔净水洗科技的“海尔瞬热防电墙热水器Plus9”就能实现灭菌功能。其采用巴氏高温灭菌,实现整胆80℃灭菌,灭菌率高达99.9%。其次,出水口处的聚能环能在水经过时实现120℃超高温灭菌,打造无菌洗浴环境,母婴也可放心洗。

此外,“海尔瞬热防电墙热水器Plus9”还可实现80℃高水温输出,满足毛巾、碗筷等日常灭菌需求,更能有效杀灭水中病毒,为居家防控病毒侵袭保驾护航。

M式注水系统,活水更健康

电热水器空间比较密闭,内部水循环不是很好,里面的黏泥污垢会越积越多,加上热水器一般设置在40°C-60°C,这个温度值适宜细菌的大量繁殖,热水器内胆无形中成了细菌的温床。此时水中存在的各种致病细菌都会对人体健康造成伤害。

为此,“海尔瞬热防电墙热水器Plus9”通过M式注水系统,增加内胆中水的流动性,保证活水循环,避免“死水”产生。从而解决了因冷热水循环导致的热水沉积、洗澡水不干净的难题,洁净的水质带来健康洗浴。

智能远程操控,灭菌更便捷

热水器如果几天不用,细菌就会增长将近1.7万倍,不进行杀菌等于用“细菌水”洗澡。但实际上,很多人生活忙碌,工作中经常出差不在家,很少对热水器进行杀菌操作,导致经常使用“污水”洗澡,危害健康。

为解决用户痛点,海尔升级智家APP,通过WiFi将热水器与手机相连,不论出差在外或上班应酬,都能使用手机APP远程开启健康抑菌功能。“海尔瞬热防电墙热水器Plus9”同样也可以实现,保证热水器随时都能高温杀菌,从而保障家庭用水健康。

此外“海尔瞬热防电墙热水器Plus9”,还能有效抑垢、除杂、去余氯等。双重抑垢功能,使内胆抑垢率高达80%,加热体抑垢率高达90%,使洗澡水细菌无处藏匿;全方位净化盾,有效滤除泥沙、铁锈、胶体等大颗粒杂质,不损伤皮肤;活性除氯颗粒,高效去除水中99.5%的余氯(数据源:中国科学院权威数据),保证提供健康水质。

想要保护家人的健康,给家人最贴心的呵护,不妨从一台能带来健康的热水器开始。“海尔瞬热防电墙热水器Plus9”高效灭菌,打造洁净无菌的洗浴环境,而且能提供瞬热大水量的舒适条件,带来全方位守护。此时,正值海尔“健康品质节”,多重好礼等你拿,抓紧抢购吧!

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn