民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
返乡赶年货节大集 国美新零售店造福县域城市用户

2020-01-22 16:42:52

来源:水母网   通讯员 周丽敏



水母网1月22日讯(通讯员 周丽敏) 还有几天春节就到了,每家每户都在抓紧时间置办年货,对于三至六线城市的用户来说到附近的零售门店购物采年货成为一种迎接新年的特别方式。如今的县城不大,但是城里如国美新零售店的类似店面货品齐全,种类丰富,给县域城市用户带来了全新的购物体验。

近期,国美新零售店就针对三至六线城市会员推出“春节不打烊 来国美买年货”主题活动,这项活动其实自2017年开设以来到今年已进行了三届。国美以新零售店形成辐射网络,联合知名家电厂商,通过微信、微博、短信等互联网通讯方式,深入县域社区、热门超市店、Shopping mall店附近,锁定了朋友圈、业主圈,亲友圈、小区业主等核心人群,汇聚至新零售店中,为用户提供了丰富、实用、优质的年货产品、精彩、多元、简单的互动活动。在春节返乡的日子里,打造三至六线县域城市年货商品的“集散地”。

春节期间,国美重点布局50款以上会员专享机型商品,惠民的价格直击同时期底线,吸引用户前来挑选和购买,套购满减活动优惠高达10%,力度空前。购买单品满2020元还送200元红包。国美新零售店内还安排了“拼手气 ‘鼠’你好运”幸运抽奖活动,会员无需购物即可参加抽奖活动,抽2020元优惠券。

国美新零售店中还开展了海信年货节微信秒杀专场、华为品牌日活动。海信激光电视、海信全面屏电视、海信OLED电视精品大屏丰富了县域城市生活,海信电视看春晚的小镇家庭越来越多;华为品牌日Mate系列、P系列、NOVA系列、畅享系列、华为智慧屏齐齐上阵,购手机还有蓝牙、数据线、礼盒、电源、水杯、支架等丰富节日赠品。

除此之外,国美新零售店还推出手机“以旧换新活动”和金融优惠方案,联合专业机构回收旧手机,发放购买华为新手机抵扣优惠券;购买华为5G手机享受0元分期、分期直降等金融优惠。

国美还在春节期间以企业单位年会礼品采购及发放春节福利为契机,梳理2019年度参加国美内购会的企业,建立更多企业采购、团购的机会和资源。

春节返乡,拉上自己的亲朋好友,逛一逛国美新零售店,小县城里也有大市场,一次采购年货不犯愁。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn