民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
年会哪家强?东方文化市场:我们不一样!

2020-01-22 12:08:16

来源:烟台市东方文化市场  



东方文化市场2020年会

主办单位:东方文化市场

听说,小年的那一天,烟台一家公司重新定义了2020年员工最想要的年会!

听说,别人家的年会上不仅有堪称专业级别的员工表演,更有权威级别的明星颁奖。

您知道吗?看似平凡普通的“扫地僧”实际上都是烟台“工匠”,各厨具、家具、书店、古玩店、水族花卉店的店主,他们不仅才华出众,还为打造烟台地道本地特色的文化旅游场景,在同一平台展示自己自己!

实不相瞒,我们就是那个传说中“别人家的年会”!

1月17日,正值腊月二十三,农历小年,早上九点半,烟台市东方文化市场艺术厅内,来自东方文化市场领导、员工以及“东方明星人物”获奖明星齐聚一堂,分享一年来工作的喜悦成果,展望下一年的美好愿景。

他们,平日里是国际花卉苑、水族大世界、古玩杂项厅以及东方厨具、家具店的店主,今天,他们身着盛装,脸带微笑,期待着“东方明星人物”网络评选活动颁奖典礼暨东方主题年会的盛大开幕。

来自东方文化市场各板块100多名员工,共同献上了一台别开生面的精彩春晚,平日里埋头于工作的小伙伴们纷纷变身成为舞台的大明星,多彩纷呈,创意非凡的节目为大家打开了新世界的大门,话不多说,让我们再来重温一下他们的精彩表演!

烟台市东方朝予集团 董事长 谭朝予致辞

由东方文化市场商户、东方老年大学、东方文化学院等精心编排的歌舞乐器节目,率先开场,拉开了颁奖典礼的序幕。歌声、掌声、欢呼声在会场上荡漾,到场嘉宾无不沉浸在过年的欢快气氛当中。

随后,东方文化学院校长、香港康益生物科技有限公司董事长于欣平女士,上台为大家抽取了5个幸运观众,每人获赠银雪燕一盒。

紧接着,一轮又一轮的幸运大抽奖,将现场气氛推向火热,大家拿奖拿到手软,价值1980元的瑜伽季卡、价值165元的洗牙卡、价值130元的植物燕窝饮料“银雪燕”,还有盆栽鲜花、字画、青花瓷碗、卷轴挂历等实用的物品,轮番送出。现场还送出书法名家书写的对联、福字等随手礼,让所有到场来宾都沾沾福气!

烟台市东方文化市场是一个有魅力、有人情味、有文化气息的地方,此次烟台东方文化市场推出“东方明星人物”评选活动,旨在通过挖掘东方文化市场隐藏着的明星人物,让大家知道,在每个行业里真心付出、努力深耕的人都值得被尊敬、被记住。

活动现场,24位获奖者以及25位参与者都拿到了一份沉甸甸、暖洋洋的“年终奖”!一等奖得主每人获得东方文化市场全年车位一个,价值1600元,二、三等奖的奖品是由香港康益生物科技有限公司提供的天然“植物燕窝”饮品——银雪燕。银雪燕,富含天然半乳糖,可增加免疫力;富含阿拉伯糖,是糖尿病人最好的代餐。喝酒时喝一瓶,能解酒护肝;白色入肺,抽烟人士可以用它清肺理气。

一年了,在一起聊聊新的一年有啥新打算。

老朋友坐在一起很开心

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn