民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
三两红包节中奖名单公布 来领取2020年的第一份惊喜

2020-01-22 09:56:58

来源:水母网  



水母网1月22日讯 三两“吃红包、赢心愿”抽奖活动已经顺利结束,666元现金大奖、包子代金券等中奖名单也依次揭晓,恭喜这些获奖的三两幸运儿!

锦鲤现身

当时我们的锦鲤小姐姐正准备回青岛,得知中奖的消息,直言好难以置信,这是人生第一次中现金大奖,2020年一定是自己的幸运年!果然吃红包的运气都不会太差哟!

在这里祝福锦鲤小姐姐2020年有个幸运的开始,也希望三两的小小红包能给小伙伴们带来一整年的福运!祝大家新年大吉大利,都要来三两吃红包啊!

抽中二、三等奖的宝宝,点击小程序联系人发起人领奖—查看领奖码,凭借领奖码到店里领取,10元门店代金券消费满10.01元即可使用,20元门店代金券消费满20.01元即可使用。中奖代金券五店均可使用,代金券使用截止日期2020年2月29日。

三两新年限定红包倒计时,抓住最后吃红包的机会!

有多人气,就有多“气人”,来晚了你可能连“红包”都瞧不见,群内的小伙伴们说去晚了店内红包售空了,不好意思,活动期间人真的超多,尽量早点来!

三两的新年限定红包1月20日就要下市啦,赶紧抓住最后吃红包的机会哦,鱼香肉丝内馅、火龙果粉调制的红色面皮,让你吃了年年有余,2020年走红运!现在注册三两好食公众号会员还可免费领取一张三两红包代金券,凭券可去店内免费领三两红包子一个。此活动日期截止到1月20日,请抓紧最后的机会!

三两定制红包、刮刮卡继续全城派送,活动倒计时最后6天!

到三两任意门店购买三两红包子即送三两定制红包一个和刮刮乐一张,95%的超高中奖率,奖品为20元、10元、5元三两抵用券,购物满额可直接抵扣现金。刮刮乐奖品的抵用券有效期为2020年2月29日。

此活动截止日期到1月20日,每人每天仅限领取一次。

三两群内整点红包雨,抽取幸运早餐锦鲤

红包雨、早餐锦鲤活动1月20日结束,15日、17日、20日群内还将抽取3位早餐锦鲤。没有进群的伙伴可以添加下方二维码,私信三两客服进群。此后群内还会有不定期福利,可以持续关注,如遇问题可咨询客服或者私信三两好食公众号留言!

不吃个三两红包,怎么对得起即将到来的春节?大吉大利,今晚吃包,2020新年红运来!

三两门店地址:

南大街店:芝罘区南大街振华国际东侧彤德莱火锅北

福山店:福山区松霞路16号天府小区网点

三马路店:芝罘区解放路174号招商银行旁

青年路店:烟台市芝罘区青年路付8号[鲁东国际向北100米路西]

毓璜顶店:芝罘区乐山里(毓璜顶医院南门)

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn