民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
三两红包节正式开启 666元心愿礼金等你拿

2020-01-07 10:48:32

来源:水母网  



水母网1月7日讯 2020年,你想要什么“红”运?摆脱单身,升职加薪还是桃花旺旺?更贪心点,一夜暴富,身体倍棒!爱许愿的人运气都不会太差,但转发一千次锦鲤,怎么抵得过吃一个实实在在的三两红包灵验? 1月6日-1月20日,三两胶东酱肉包“红包节”正式开启!来三两吃红包,承包你一年的好运!品尝包子的同时许下新年愿望,为自己和家人祈福,就有机会获得三两提供的666元心愿基金、免费的三两早餐和刮刮乐红包哦~

新年吃三两小红包,许愿特别灵验!酸甜的鱼香肉丝馅儿寓意着年年有余,火龙果粉与宣软面皮相遇喷喷香,完全不用担心色素的问题,孩子大人都能放心享用,一口下去是大个儿的喜庆,把看得见的福气吃进肚子,包裹住对未来的美好期许和愿景,满足了的食欲会告诉你,朋友,你一整年的好运能量都被三两红包承包了!

活动参与内容:2020年1月6日-2020年1月20日

(1)来三两吃红包,许你666元心愿基金

关注三两好食公众号,回复“三两红包节”获取抽奖链接,点击链接识别抽奖小程序即可参与抽奖。

一等奖:666元心愿基金 二等奖:20元门店代金券 三等奖:10元门店代金券

1.10号上午10点,由三两好食公众号平台进行统一抽奖。

(2)“三两红包“刮刮乐,中奖率高达95%!

方式一:买“三两红包“ 即送红包+刮刮乐一张。

方式二:转发红包节活动微信推文至朋友圈并于门店展示,可领取刮刮乐一张。

刮刮卡奖品:20元三两抵用券/10元三两抵用券/5元三两抵用券。

注:两种方式均可参与,每种方式每人每天仅限1次。

(3)扫码添加三两客服微信号,拉你进群享福利

1月6日-1月20日红包节期间,每周1、3、5上午10点准时微信红包雨,手气最佳者,三两承包你一周的早餐!详情见群公告。

过去的一年里习惯性对生活、工作、社交做出种种妥协, 但也学着用平稳的心态来面对,想好好生活,惊喜要受着,打击也要受着,在安逸与狂热中来回切换,内心却依旧热切,偶尔也会许下小小心愿,如果能实现,也是生活中令人惊喜的确幸。

三两胶东酱肉包,一间温暖、治愈的小店,对食材始终保持敬畏与尊重,坚持传统技艺,选择优质原料与秘制酱料,现包现蒸,只为让大家吃到真实、安心的好包。用热气腾腾的包子把人们聚在一起,享受简单食物的美好,是三两人一直坚持与希望的对生活的向往。

三两门店地址:

南大街店:

芝罘区南大街振华国际东侧彤德莱火锅北

福山店:

福山区松霞路16号天府小区网点

三马路店:

芝罘区解放路174号招商银行旁

青年路店:

烟台市芝罘区青年路付8号

毓璜顶店:

芝罘区乐山里(毓璜顶医院南门)

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn