民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
重新定义高端艺术生活 卡萨帝生活品鉴会圆满落幕

2019-12-28 21:21:29

来源:水母网   通讯员 王晓彤



水母网12月28日讯(通讯员 王晓彤)卡萨帝,海尔集团旗下高端家电品牌,时值海尔35周年庆典,特邀卡萨帝高端用户莅临青年路卡萨帝旗舰店参观品鉴。现场邀请用户亲身体验卡萨帝空气洗服务,品鉴卡萨帝细胞级养鲜冰箱冰冻的三文鱼,鉴赏卡萨帝酒柜存储的红酒,品尝卡萨帝厨电制作出的美食的独到之处。

“据说这个三文鱼在卡萨帝冰箱⾥已经存放了⼀天,但吃起来口感依旧新鲜”,刘先生惊喜的说到!针对刘先生对卡萨帝冰箱的疑问工作人员表示:卡萨帝冰箱增加了有利于生鲜、蔬菜的储存,“像这些生菜、芹菜之类的都可以在卡萨帝冰箱里保存超过一周,食用时口感依旧保持清脆,不会破坏食材原有的组织”!

卡萨帝冰箱为消费者的每一口食物保驾护航,更领先行业打造自由嵌入式设计!

“空气洗真的是很神奇也很高效,自己在家就能洗,省去了我去干洗店的麻烦,真的很棒!”用户张先生在体验了工作人员为其提供的外套空气洗服务之后连连称赞!

据了解,“卡萨帝空气洗”技术是继水洗、干洗之后又一种全新洗护方式。通过机械力带动洗衣舱内部的气体运动产生强大气流,并智能变温,利用蒸汽分子和变温,热空气迅速穿透织物,衣物面料经过气流揉搓、失压膨化和柔软整理后,使衣物纤维充分伸展并恢复面料的柔软和弹性。

卡萨帝厨电的工作人员为现场用户教授制作高级料理的方法和技巧,羊排、牛排、黑虎虾、鲈鱼、蛋挞等健康食材顶级烹饪,让到场的高端用户乐享美味人生!大家在品尝完刚出炉的美食之后均对卡萨帝蒸箱、烤箱等卡萨帝厨房电器赞不绝口!

据介绍,卡萨帝蒸汽能烤箱“烤熟不烤干”得益于3大核心科技。VacuumVent负压控湿技术:使水汽在烤箱内胆中不断循环,避免水分与外界交流;ActiveHeat变频匀温技术:控制温度波动在正负1℃,确保面包口感松软湿润;SteamAssist蒸汽能环绕技术:可为面团发酵添加适宜湿度,实现一键自动发酵和烘焙面包!

活动现场,卡萨帝厨电的工作人员还贴心的为到场用户提供“亲自下厨”机会——用卡萨帝蒸箱蒸自己亲手制作的包子。现场用户热情满满,对这一暖心举动纷纷称赞!

品鉴美食的闲暇,更有卡萨帝酒柜联合西夫拉姆红酒品鉴师为现场用户讲解红酒相关知识及礼仪,到场用户受益颇深!

品鉴会现场卡萨帝空调、卡萨帝热水器、卡萨帝电视均为用户讲解了产品核心技术,大家被卡萨帝产品的研发及强大功能折服、连连称奇!

卡萨帝产品富含人文理念和人文关怀设计,传递着与生俱来的自信,传递着其希望与任何一个以追求高品质生活为信念、并对生活充满热情的人们进行沟通的愿景,渗透出卡萨帝提倡格调生活、至臻优雅的生活态度!

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn