民意通旅游财经 水母网> 首页>烟台汽车
2019年末惠民车展落幕 成交3000余台

2019-12-09 13:29:03

来源:水母网   通讯员 夏玉



水母网12月9日讯(通讯员 夏玉)2019年12月8日,烟台年末惠民车展圆满落下帷幕。在为期三天的展期里,烟台国际博览中心共接待观众8万余人次,又一次为当地市民带来一场“惠民”汽车盛宴。

本次车展开放了B、C、E、F四个展馆,吸引了80余家汽车品牌参展,总计100余款最新最热门的车型展示,8万余人次观展,成交 3000余台订单。

“买车就到车展”,这已成为本土汽车消费的主流观念。主办方自2004年开始,每年组织春夏秋冬四次车展,凭借多年举办汽车行业展会丰富的经验,整合历届车展优势,促进有效集客成交率,展会效应逐年提升。展期3天给力的晴朗天气,周末来车展看车的市民明显增多。还有远道从莱州、招远、蓬莱、龙口、海阳等地的县市区市民也坐上车展免费直通车到车展订车。

作为本年度最后一次大型车展,各品牌为年底冲量完成厂家任务将最大的优惠政策放出,让现场购车市民惊叹前所未有的优惠,补贴、特价、0利率等关键词直击市民眼球去了解优惠信息。优惠给力,奖品也少不了,除了经销商赠送的礼品或奖品外,主办方也有订车大奖相送,让购车者满载而归。

车展虽已暂时落幕,汽车生活的精彩仍在延续,但无论是购车者还是经销商,都满载而归,带着对美好汽车生活的期望继续向前。据悉,此次车展一结束就有经销商提前预定明年4月份的春季车展展位,期望先一步预定下“好位置”,打响2020年车市响亮的一炮。

牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn