民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
冬季干衣有绝招 烟台国美热销洗烘一体机推荐

2019-11-29 16:27:02

来源:水母网   通讯员 周丽敏



水母网11月29日讯(通讯员 周丽敏)冬天到了,衣物晾晒成为了难题。低温湿冷,衣物晾干时间大大加长,而且穿的时候也总是感觉没有干透。这时,家里备一台洗烘一体机显得格外重要。同时,洗烘一体机还有节省空间、洗烘自动完成、快速应急烘干等优点,可以说是现代家庭必备的衣物护理神器。近日,国美11.30年终福利日即将开始,多重优惠活动是购买洗烘一体机的最佳时机,下面为大家推荐几款国美热销的洗烘一体机,让冬季干衣成为一件轻松容易的事儿。

西门子XQG100-WJ45UM100W

西门子悠享系列洗烘一体机WJ45UM100W采用白色经典外观,支持10kg洗涤+7kg烘干的负载容量,可以轻松解决换季大清洗或窗帘床单等大件洗烘的要求。产品使用西门子强大的BLDC电机和BLDC风扇,拥有强劲动力的同时实现有效降噪。

产品融入了特色功能,如低温循环蒸气、高效深层焕新的“热风清新”,无需用水洗涤,借助60℃循环蒸汽实现快速除味、除尘,更加呵护衣物。i-Dos智能添加功能,会自动按照衣量和污浊度按需投放洗涤剂和柔顺剂,让洗衣液、顺滑剂的使用更加方便。在烘干功能上,产品采用了iSensoric智感系统,试试自动检测气流温度,随时调整干衣时间,让烘干恰到好处,避免烘干不足或过度烘干。

小天鹅比佛利BVL1D100TT

其采用12度圆弧的全玻璃门盖,实现了超薄美观的同时也避免在平面(0度)设计条件下的照明反射,使用户清晰查看圆穹操控界面。圆形轨迹还采用跑马灯设计,在不同洗涤状态下呈现不同的闪亮模式,使用户远距离即可了解洗涤全过程。

产品专门针对六种材质:棉麻、丝绸、羊毛、衬衫、貂皮、羽绒服,设置了不同的空气洗模式,让用户可以省时省心。水魔方的冷水洗,水魔方技术始终是比佛利的核心卖点,通过这种冷水洗涤的方式,对羊毛、羊绒等高贵面料可以更好的呵护。内筒安装了日本原装的银离子,一旦进了水之后会缓慢的释放银离子,对衣服表面上的细菌有99.9%的杀菌有效性,并在48小时之内有效的抑菌。此外,7档智能烘干功能:用户如果不知道衣物的重量和材质的话,将衣物扔进洗衣机后点自动档的烘干,这款洗衣机就可以自动感应进行相应温度的烘干。

松下L系XQG100-LD1N8

全新松下L系高级护理洗衣机的护理功能主要基于松下强大的nanoeX纳米水离子护理技术,这项技术可以作用于衣物纤维深处,无需高温熨烫,就能让衣物恢复平整熨帖、柔顺蓬松,并且全程在40℃以下,常温更护衣,不会损伤织物纤维。与此同时,nanoeX纳米水离子技术还能起到除味的效果,只需8-25分钟,就能有效去除衣物上的各种异味,让爱衣时刻保持“最佳状态”。

此外,全新松下L系高级护理洗衣机也汇集了松下洗衣机的众多高科技,如Ag+光动银常温除菌技术、洗涤剂自动投放技术、APP远程智控技术,从健康、智控、便捷等方面,为精英一族带来高效、余暇、品味的洗衣体验。

现如今,人们对品质生活的追求越来越高,高集成度、多功能的洗烘一体机成为家中衣物护理的必备家电。尤其冬季已至,洗烘一体机更是解决了干衣的大难题。日前,国美11.30年终福利日即将开始,活动期间购买产品享多重福利,不要错过!

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn