民意通旅游财经 水母网> 首页>烟台汽车
2019烟台年末惠民车展来袭 亮点提前看

2019-11-25 15:11:14

来源:水母网   通讯员 夏玉



水母网11月25日讯(通讯员 夏玉)12月6日-8日,烟台国际博览中心2019烟台年末惠民车展要来啦!你再不买车,那只能看别人开新车的份了,再不入手,你就等着明年多掏钱吧!

本次展会是2019年最后一次大型车展,展会为期3天,对于广大汽车爱好者而言无异于又一个“小长假”,而年底往往是汽车厂商冲量的关键时间点,届时,国内外汽车品牌将在展期内再度集结,各显风采,奉献一场底价狂欢。

车展亮点提前看

超强阵容

本届年末惠民车展将启用烟台国际博览中心室内B、C、E、F展馆作为展出场地,涵盖自主、进口、合资、豪华、房车、商务以及新能源等百余款车型。价格性能全方位比对,中意车型摸得着,超低价格看得见!

烟台汽车商会作为主办方,历经15年,倾力将车展打造为,规模大、品牌全、优惠多、体验强、服务好、诚信度高。成功举办了多届大型车展,在当地树立了良好口碑,也让大家逛得舒心,买的放心!

优惠力度空前

“去哪家店买车最划算?”每个买车人心里都有这样的疑问,恨不得跑遍每个品牌的每个4S店,但是4S店一般分布在城市的郊区,寒风刺骨时,去趟4S店看车着实不容易。为时3天的年末惠民车展省却了你很多麻烦!将有50多个品牌参加本次车展,你可以在现场货比三家后再下手!

报名有好礼

今日起报名成功的市民,即可参加抽奖,有可能获得摄影包、行李箱、涮烤一体锅等精美实用礼品。

订车抽大奖

凡车展现场成交订单的客户凭购车协议(客户联)、身份证原件、收据至车展组委会领奖处可领取价值5000元装潢大礼包一份(部分需要支付工时费);在车展现场订车的客户可凭订车协议、收据或POS机刷卡回单登记参与电视、小米盒子、行车记录仪等礼品的定车抽奖活动。

免费接驳车

为方便县市区市民也能赶上本年度的最后一波购车热潮,组委会仍旧会组织大巴车免费接送。只要联系到以下地区负责人报名成功,则可以直达车展现场哦!

莱州1号看车团联系人:李13280935990

莱州2号看车团联系人:王18905455379

招远看车团联系人:李18660545588

龙口看车团联系人:田18663868547

蓬莱看车团联系人:王15910020618

海阳看车团联系人:包18354587999

如果!你想买车!你的亲戚想买车!你的朋友想买车!你的同事想买车!请一定要告诉他们!千万不要错过!

2019烟台年末惠民车展

时间:2019年12月6日-8日

地点:烟台国际博览中心

主办单位:烟台市汽车商会

可乘17路、23路、51路、105路、566路、567路、568路、游1路公交车到国际博览中心站下车,109路到烟台大学南校区站下车或直接导航至烟台国际博览中心


牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn