民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
湖南国美11.11携大牌空调击穿底价 格力最大降幅超40%

2019-11-11 14:42:25

来源:水母网   通讯员 周丽敏



    水母网11月11日讯(通讯员 周丽敏)“双十一”前夜祭“价格杀招”。格力电器11月9日晚间在其官方微博突然宣布,11月11日当天让利30亿,格力精品机型变频空调低至1599元,定频空调低至1399元,活动结束后立即回归原价。据测算,本次格力空调促销机型最大降幅已超40%。对此,微博网友留言称,定频空调还从来没有低于1999元,格力1399元的价格意味着刷新了定频空调价格新低。

    此消息立即引发了美的、海尔、海信、奥克斯、国美、伊莱克斯等空调品牌的行动,本已等待收割的“11.11”再度掀起一波高潮。

    9日晚,国美零售紧急发布内部通知称,全渠道要做好空调大战的准备,同时确保服务不打折。从国美的备货清单中,可以看到,伊莱克斯1匹壁挂式空调原价1499元,活动期间仅售999元;原价2099元的1.5匹变频空调活动期间仅售1699元;国美空调YZL系列1匹壁挂式空调仅售999元,1.5匹一级能效变频壁挂式空调仅售1699元。

    有网友表示,999元的大牌空调已经很久没有见到了,羊毛此时不薅更待何时!

    国美零售副总裁初永兵表示,格力的行动迅速引发连锁反应,预计这一战将成为全年空调行业的巅峰之战,作为“家·生活”整体方案提供商,国美始终致力于将更多的高品质商品输送给用户,“众多品牌的让利机型我们货源充足,线上线下同品同质同价,对于即将到来的爆发式增长我们做好了准备,为用户提供送装同步的服务。”

    美的空调在“双十一”期间对省电星、冷静星、智行、御行四个系列进行全线让利,壁挂式空调价格低至1249元,小1.5匹空调价格最低至1399元,御行系列最大让利达800元。

    海尔空调让利活动提至11月10日开始,其中1.5匹空调价格最低至1699元,1匹空调最低价格最低至1499元,3匹柜机最大让利达800元。

    海信空调大1匹变频空调价格降至1499元,让利900元;2匹变频柜式空调售价3599元,降价1400元,创历史新低。同时,海信空调承诺,活动期间在国美购买海信一级能效变频空调可享受0元安装。

    奥克斯空调大1匹空调活动期间售价1199元,降幅700元;1.5匹变频空调活动期间售价1599元,降幅高达900元。

    业内人士表示,由格力发起的这场“双十一”空调价格战如火如荼,已经触发消费者的关注和抢购。本次空调行业的集体降价只是一个开始,抢占的更多是市场上二三线品牌的销量。同时也意味着中国空调产品的性价比将会继续提高,最终受益的依然是中国消费者。“空调价格战拉开帷幕,预计明年空调产品的性价比将会提高”。

初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn