民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
好消息!央视鉴宝专家下月来东方鉴宝!

2019-11-08 09:37:55

来源:东方文化市场  



    好消息!

    继上次CCTV《藏宝天下》公益鉴宝活动成功于烟台东方文化市场鉴宝大厅举办后,很多没有参加上鉴宝活动的藏友们纷纷给小编留言,询问何时还有央视鉴宝专家再来烟台?小编刚刚获悉,央视《藏宝天下》栏目将于12月21日再次莅临烟台东方文化市场举行第二届“东方杯”鉴宝活动。

    只要您身怀“宝物”,专家将为现场的每件宝物进行专业点评,解答藏家的“疑点”、“难点”问题,分析藏品的市场参考价值,您可以现在拨打鉴宝报名专线报名参加鉴宝活动!

    央视《藏宝天下》大型电视鉴宝节目致力于为持宝人鉴别宝物历史、市场价值,鼓励藏友对藏品爱惜和投入感情,寻找最具眼光的收藏者。央视《藏宝天下》栏目凭借其丰富的知识性、趣味性吸引了大批观众粉丝。

    本届鉴宝活动,由央视CCTV《藏宝天下》栏目盛邀国内权威鉴宝名师以及国家级文物艺术品鉴定专家,他们将联袂出席,通过鉴宝+赛宝+评选+拍卖+现场展览形式,为烟台藏友提供一个收藏知识交流、艺术瑰宝展示、精品古玩交易的收藏盛会,为持宝人、资深收藏家和资深文物艺术品鉴定专家之间,提供一个最权威、高效、便捷、专业、安全零距离的交流对话平台。

    鉴宝当日,央视CCTV国内权威鉴宝名师将亲临东方文化市场鉴宝现场,为广大收藏爱好者现场一对一鉴定,面对面传授鉴宝经验,分享藏宝背后鲜为人知的小故事。

    届时,鉴宝专家团队将按瓷器、玉器、字画、青铜、紫砂、杂项等几个类别分类别鉴宝,按照排号顺序依次现场鉴定,为藏友解读藏品历史,解锁藏品价值。

    与央视鉴宝专家一对一交流的机会难得,望广大藏友莫失良机。席位有限,报名从速!

 

责任编辑:侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn