民意通旅游财经 水母网> 首页
2019烟台年末惠民车展12月6日-12月8日启幕

2019-11-08 09:19:13

来源:烟台国际车展  



    计划购车的你也许会问,什么时候买车最划算!四月?新车未上市,老款不喜欢;九月?客流稳定,优惠政策一口定;十二月,年末最后一次车展,一场车市的价格战将要打响!

    本届年末惠民车展集结了2019年所有的新款车型,家轿、越野、SUV、MPV……宜商宜居所有车型,总有适合你的那一款!五座、六座、七座,或者是商务车、新能源,总能买到你想要的那一款!德系、日系、美系、法系、韩系,你想要的全都有!计划购车的你准备好了吗?

    2019年最佳购车时机已经到来!价格合适、车型丰富,舒适的购车环境、值得信赖的车展平台是你的购车首选!

    2019年12月6日—12月8日,2019年末惠民车展携着满满的诚意而来,主流汽车品牌、十几款特价车型,各大汽车品牌也会放出比较诱人的优惠政策。

    车展订车抽大奖,我们不玩虚的,除了经销商的优惠外,组委会还有还有好礼相送,车展期间,每天更有多种惊喜豪礼现场送不停。

    12月6日-12月8日,车展期间,观展市民只要来到车展现场订车,就可以在车展现场的组委会抽奖处进行抽奖,百分之百的中奖率,绝不会让您空手而归!

    对于想买车换车的你来说,2019年末惠民车展真的是一次千载难逢的机会!

    扫码报名

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn