民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
小县城也有大消费 十一国美多个新零售店销售破百万

2019-10-24 16:42:21

来源:水母网   通讯员 周丽敏



    激发小县城消费潜能 国美新零售店十一加速落地

    十一国美新零售店业绩喜人 一县一店目标快速落地

    水母网10月24日讯(通讯员 周丽敏)“没想到新零售店十一开业销售出现井喷,更没有想到我们小县城对于高端产品的需求这么大!”绍兴柯桥宝成新零售店老板徐建军兴奋的表示。绍兴柯桥宝成新零售店十一开业仅三天销售额突破120万元,套购占比高达70%,高端占比达55%。

    绍兴市柯桥区素有“东方威尼斯”的美称,65万的人口消费能力却相当惊人,是浙江省首批小康县之一。绍兴柯桥宝成新零售店的前身只是当地一家小有名气的空调连锁店,经营着东芝和格力中央空调,年收入400万左右,品牌产品的匮乏、套购率的低下,高端产品的稀缺,让这家店运营步伐缓慢。

    对于国美在零售行业的口碑,徐建军很早就有所了解,一个偶然的机会,他成功联系到负责国美新零售店项目的经理,国美新零售店全新的加盟模式、运营管理方式、供应链系统体系深深吸引了他,在与国美新零售店项目经理多次洽谈合作意向后,他决定加盟国美新零售店,并在十一期间着手开业。

国美绍兴柯桥宝成新零售店美的空调体验区

    加盟之后,在国美强大供应链的支撑下,新零售店在原有两个品牌的基础上,又引入了海尔、美的、海信、创维、卡萨帝、A.O.史密斯、容声等十多个品牌,电视、冰箱、洗衣机、空调等多个品类,高端产品占比更是超过了50%。而国美新零售店“零资金占用”的方式,让徐建军既省去了仓库租赁及管理费用,又无需再去重金备货,占压资金,人员成本也大大降低。

    在十一期间,国美绍兴柯桥宝成新零售店成为当地消费购物的好去处,甚至周边地区的消费者也慕名而来。门店不但有众多品牌的高端机型产品,还有单独的品牌体验区域,让消费者边体验边选购商品。同时,绍兴柯桥宝成新零售店的开业也吸引了其他乡镇家电商户前来参观,纷纷对国美加盟模式表示认同。

国美漯河南阳市红星新零售店十一盛大开业

    据悉,十一黄金周,国美新零售店共开业35家,包括绍兴柯桥宝成新零售店在内的一大批新开业新零售店取得了不俗的销售业绩。济南长清富群新零售店销售额达237万元,天津庆丰新零售店销售额近260万元,福州福清商展新零售店销售额168万元,漯河南阳市红星新零售店销售额近240万元。

    国美新零售店通过供应链、物流链、技术系统、运营管理、营销支持为加盟商全面赋能,彻底激活了十一黄金周三至六线城市的消费市场。国美新零售店模式正在快速的复制和发展。以国美皖南太湖新零售店为例,加盟第一季度销售额同比增长110%,加盟商尝到新零售店带来的喜人销售业绩后,对周边的乡镇积极宣传新零售店政策,接待到店参观的其他加盟商。目前该店加盟商推荐的5家地方家电卖场中已有3家成功签约,新零售店迅速向皖南周边15个乡镇拓展辐射。

    武汉孝随大悟永阳新零售店加盟商老板还成为了当地国美新零售店宣传大使,他旗下不仅三家门店加盟国美并兼营乡镇批发,在他的带动下,未来大悟县17个乡镇加盟商都有望实现加盟合作,预估销售规模达5000万元。

    截至今年8月底,国美全国新零售店已达500家,遍布29个省,220个市,245个县。据国美零售副总裁张德炬介绍,未来,国美新零售店要实现一县一店覆盖的精细化下沉,两年内整体数量将超过3000家。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn