民意通旅游财经 水母网> 首页
烟台车展四天客流量破14万人次 售车4200台

2019-09-23 09:00:18

来源:水母网   通讯员 姜谭



    水母网9月23日讯(通讯员 姜谭)9月22日,第15届烟台国际车展进入第四天,周末车展客流量进入高峰期,车展四天时间室内外客流量突破14万人次,销量突破4200台。来自龙口、招远、海阳、蓬莱、莱州等县市区的看车团为烟台车展带来了大批有效客户,很多来自县市区的市民在烟台车展喜订爱车,烟台车展品牌多价格低的特点已深入人心。据了解,为了方便市民订车,周日当天车展闭馆时间继续延长至17:30。市民对汽车的需求仍然稳步增长,中高端车型订车量持续上升。

    22日的活动也额外精彩,“为巫山旅游助力”活动特不仅增加车展亮点,也为烟台与巫山文旅协作事业以及城市间的文化旅游的沟通起到了重要作用;烟台首届纯种猫大赛现场相当火爆,并最终决出了猫类冠亚季军;少儿春晚大赛和少儿才艺表演也丰富了车展现场活动,增加了车展文化。车展现场特设直播间包括音频和视频直播,市民可以实时听到烟台车展的盛况。

    目前,烟台车展已不仅是一个单一的汽车展销平台,涵盖了汽车、金融、地产、保险、旅游、酒店、科技、通讯、交通等各行业。烟台车展平台已经成为了各行业都可参与,且合作共赢的超级平台。

    烟台国际车展还有最后一天,本次车展的优惠力度远超往届车展,请市民抓住最后的购车时机在车站订车!

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn