民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
犀牛旅游文旅孵化基地落地烟台北航科技园

2019-09-18 16:33:01

来源:水母网   记者 张大明



    水母网9月18日讯(记者 张大明)9月18日上午,犀牛旅游文旅孵化基地揭牌仪式在烟台市北航科技园举行。政府相关部门领导、犀牛旅游相关领导、烟台北航科技园领导、各友好合作协会领导及部分优秀创业代表参加了揭牌仪式。

    这是全市首个文旅产业孵化基地的正式亮相,也是犀牛旅游产业布局的又一成果展现,更是犀牛旅游与烟台北航科技园强强联合的完美体现。

    据悉,犀牛旅游文旅孵化基地位于高新区北航科技园内,烟台北航科技园围绕“众创空间+孵化器+加速器+产业园”打造全链条孵化载体,是烟台市唯一建成的大学科技园,已建成总孵化面积6.4万㎡,此次犀牛旅游文旅孵化基地落户烟台北航科技园TITA众创空间,开放工位近百个,同时配备了多功能会议室、接待室、签约室、娱乐休闲区、24小时便利店、餐饮等设施。

    随着社会经济的不断发展和人们消费能力的提高,旅游市场进入了自主旅游时代,旅游者拥有更多的可选择时间、产品和商业提供服务方式,旅游创业和创新成为时代趋势,科技引领成为时代的印记。自主旅游时代的全域旅游,正是新时代解决不平衡不充分发展的最优模式!绿维文旅董事长林峰博士指出,自主旅游时代下,需要通过发展全域旅游来加大旅游改革创新力度,以供给侧结构性改革为主要抓手催生更多旅游新业态,通过“旅游+”推进现代旅游产业向深度和广度空间发展,这既是顺应旅游时代发展的新趋势,也是旅游业转型升级的新战略、新路径。

    犀牛旅游文旅孵化基地依托犀牛旅游产业优势与烟台北航科技园全链条孵化资源优势,结合当前创新创业及市场变幻实际情况,紧抓山东省新旧动能转换契机,力求打造一个平台+资本+产业+个人IP+孵化器的全新的文旅产业集群。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn