民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
新品iPhone依然畅销 国美iPhone 11预约量同比增长322%

2019-09-16 09:22:50

来源:水母网   通讯员 周丽敏



    水母网9月16日讯(通讯员 周丽敏)近日,苹果发布了iPhone 11系列手机,作为iPhone新品,最大的亮点当属iPhone 11入门版本,相较去年同期发布的iPhone XR,定价下调1000元,但其参数、性能以及拍摄效果上却有大幅度提升。

    根据国美给出的数据,截止到9月15日中午12时,iPhone 11预约量较去年iPhone XR预约量增长322%,同时也证明苹果今年的降价策略已初见成效。

    从国美目前的预约情况看,iPhone 11黑色预约量最高,紫色其次,绿色位列第三。新增颜色受众基本以30岁以下年轻用户群体为主。而iPhone 11 Pro暗夜绿色,成为最受欢迎单品。

    据了解,目前国美渠道对于苹果新品上市给予大力支持。在国美门店使用并注册美店即可享受预存50抵100元现金活动。同时可参与以旧换新活动,旧机最高可抵5000元,最低再花费499元即可买到iPhone 11新机。

    同时,国美线下渠道苹果官方Apple Care+服务计划,提供来自Apple专家的一站式维修服务和技术支持,让每一位消费者售后无忧。

责任编辑:初明珠

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn