民意通旅游财经 水母网> 首页
不同玩法不同花样带您见识“多面”烟台国际车展

2019-09-11 16:49:40

来源:烟台国际车展  



    下个周四就是烟台国际车展开幕的日子

    每届车展我们都尽量和以往的车展玩出不同的花样

    这届呢同样可以凭借你的才华玩转车展

    还等什么呢

    下划get更多车展新玩法吧!

    01玩法一:高颜值技术党玩转抖音

    现在我们正处在一个全民抖音的时代,车展当然也不能亏待每天刷抖音的你。现在下载抖音,拍摄视频,参与话题#邂逅你的车 并@烟台国际车展,就有机会获得现金奖励和精美礼品。

    02玩法二:文艺青年玩转车展各种汇演

    如果你是个十足的文艺青年,那么我们邀请你在文艺汇演中一起歌唱祖国。

    如果你提倡节约环保,又爱绘画,那么请在环保布袋创意大赛中不要吝啬你的创造力和想象力。

    如果你是资深动漫青年,跨越次元壁降临的二次元萝莉系列coser将与直接扫码的“共享女友”陪你玩转车展。

    如果你有个才华横溢的宝贝,那么请让他(她)在少儿网络春晚车展专场海选赛中一展风采。

    03玩法三:火爆游戏赢门票

    大家都想要入场门票,这次就痛快给大家机会,门票能不能得到全凭自己本事哟~

    通过公众号中“玩车赢票”就可以赢得到门票或者不同面额的代金券,除了代金券还有小礼品、现金红包(红包即时提现,礼品不限类到现场领)

    现在更上线金币兑换功能,通过游戏中“车乐汇”兑换礼品、门票。

    如果不想玩游戏,也可以通过“5元拼团”或者领取10元代金券获得价值20元的车展门票。

    04玩法四:纯种猫职业超级联赛首亮相

    中国纯种猫职业超级联赛在现场举办

    到时会有近百只全球各品种的猫咪参加比赛

    还会有上百只名贵纯种猫“空降”现场

    供市民欣赏品味拍照。

    现在

    让小编先带你们一睹为快吧!

    精彩活动一:上百只稀有名贵品种猫将亮相车展

    你想了解猫吗?想近距离接触猫吗?想抱抱它们拍个照吗?别急,记者全都为市民打探清楚了。今年车展上有关猫咪的活动集中在9月20至22日,届时波斯猫、阿比西尼亚猫、东方短毛猫、德文卷毛猫、加拿大斯芬克斯五毛猫、暹罗猫等上百只稀有名贵品种都会一一和市民见面亮相。德文卷毛猫有独特的卷曲被毛,体型娇小,聪明粘人,精灵感十足;斯芬克斯无毛猫有酷酷的外表,温柔的心,最佳暖宝宝;东方短毛猫有长长的鼻翼、大大的耳朵,身材修长优雅,典型的东方猫特征;美国卷耳猫拥有独特的向后卷曲的耳朵,性格温柔;还有一种猫咪叫做仙女猫,也叫小狗猫,外表甜美同时拥有小狗子般粘人的性格,是傻白甜没错了……

    想了解猫咪文化?有!记者打探到,活动现场会有各大知名繁育人讲解品种猫和猫文化,团队自带猫耳朵或者猫面具,为观众带来别开生面的“千喵千面”;现场还有猫咪主题有关的首饰、玩具、家居、卡片、手账,萌出一番新天地。9月21日13:00将由草莓猫舍主理人于静讲解布偶猫的品种知识;9月22日(周日)13:00将由予诺猫舍主理人时伟娜讲解德文卷毛猫的品种知识。

    精彩活动二:现场举办烟台首届国际猫赛、中国纯种猫职业超级联赛

    在车展现场,除了可以欣赏形态各异的珍稀猫咪们,还将举办烟台首届国际猫赛、中国纯种猫职业超级联赛,我市也是省内首个二线城市能举办如此之重磅比赛的城市,届时会有近百只全球各品种的猫咪参加比赛,市民们可不能错过到现场观看比赛的机会。

    记者了解到,中国纯种猫职业超级联赛是创始于2015年,以自然年为赛季,采用科学、严谨的计算和换算公式,统计记录各大协会年度各场次比赛积分,并于年终汇总为中国纯种猫职业超级联赛年度总排名。中国纯种猫职业超级联赛的出现旨在提高我国繁育人繁育水平,并通过全年多协会总积分排名打造中国最具含金量的各项行业标杆。此外,中国职业赛猫摄影创始机构——AMY WORKS团队也将亲临比赛现场,为精神抖擞的猫咪们摄影留念。Amy Work是亚洲最具影响力赛猫摄影品牌、辽沈宠物艺术发展中心成员,《乐都宠物圈》《它时代》签约摄影机构,2010年至今与国内外50多个俱乐部合作赛事近200场,拍摄猫咪20000余只,足迹遍布国内外60余个城市。

    好消息还有,很多有宠物的市民都想咨询一些关于宠物的问题,9月20日—22日,烟台宠颐生咪诺宠物医院专家将现场为市民的宠物问诊,免费为观众解答猫咪喂养过程中产生的问题,指导科学喂养,并现场免费问询进行基础的判诊,为“铲屎官”们带来福利。

    还在迟疑吗?!想去烟台国际车展的朋友赶紧安排起来吧!

    扫码“0元”拿

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn