民意通旅游财经 水母网> 首页
全新BMW 3系化解女性驾驶尴尬 技术创新先行者

2019-08-23 15:42:31

来源:烟台中达翔宝   作者 王群



    凭什么女司机就得注意一点?!

    现在要做一名优雅自信的女性,真是太难了!

    不说别的,单独一个“女司机”的名头,就让人望而却步,连连摇头!

    在路上开车前车太慢,变道不顺,一踩油门往前窜,窜完一瞅:“我就知道是女司机!”

    除了经常被人嘲讽,还有更多的尴尬,让驾驶对大多数女性来说,一点都不友好。

    路上频繁被人按喇叭,闪大灯?

    停车位太窄,不敢停不敢动?

    路况不清走进死胡同,怎么出来啊?

    中控台按钮太多,不敢分心去按?

    下车容易走光,这太让人尴尬了吧!

    这些情景,想起来都让人头痛,却避无可避?

    NO!

    全新BMW 3系,绝对让你远离尴尬,撕掉“女”司机的标签,一骑绝尘,成为城市里的一道风景,像骑士一样潇洒自信,像女王一样优雅高贵。

    路上频繁被人按喇叭,闪大灯?

    全新BMW 3系的驾驶辅助功能,不仅拥有车道偏离预警,变道盲区预警,自动限速提醒等辅助型驾驶系统,还有车道保持功能、解放双手低速跟车功能等专业型驾驶辅助系统。在车辆偏离车道时,通过震动方向盘进行提醒,遇到拥堵路况使用低速跟车功能,让你瞬间化身老司机,在城市道路上游刃有余,从容优雅。

    停车位太窄,不敢停不敢动?

    现在停车位这么紧张,能找到车位已经不容易,还能挑三拣四找个最合适停车的地方?停不进去着急,开不出来更着急,找了个犄角旮旯停车,上上下下好几十把,没有堵住路还好,要不后面的车就那么静静的看着你表演,太尴尬了!

    全新BMW 3系自动泊车辅助系统专门解决这一尴尬,选择好停车位,再选择自动泊车,

    哇,比老司机都厉害,顺顺当当一把搞定,再也不用急得满头大汗,心浮气躁了。

    路况不清走进死胡同,怎么出来啊?

    不熟悉路况,开着开着就遇到死胡同了,被人笑说不认路也就罢了,道路太窄不能调头可怎么办?自动循迹倒车50米,这个高科技,听说过没?切换倒挡,点屏幕选择循迹倒车,咱就注意一下踩踩刹车控制一下车速就行了,还可以抽空补个妆。都说老马识途,全新BMW 3系真是一匹好马啊!

    中控台按钮太多,不敢分心去按?

    想换首歌,要分神去找

    想调低空调,要分神去调

    想导个航,还得停路边去设置地点!

    全新BMW 3系有了宝马语音助理,就给你配了一个私人管家,有什么要求,只管叫TA:“嗨,宝马!我想…”随叫随到,立马响应,绝不请假,贴心服务。

    下车容易走光?

    谁不爱穿个美美的裙子啊?下车还要注意别走光,怎么优雅的起来!霍式弯角设计靓丽上线,轻抚裙角,莲步轻移,优雅地扶住弯角处,让你即便只是下车也能优雅如赫本。

    娴静如娇,驰动似风,这么一台全新BMW 3系,就像一位骑士守护着你的优雅自信,你不想拥有?

    8月25日

    全新BMW 3系女性品鉴沙龙

    足品木重力文化艺术区

    将3系的科技与女性的优雅自信糅合你可以亲自驾驶全新BMW 3系

    感受科技给女性驾驶

    带来的便捷和自信

    你可以参与魅力女性讲座展现女性优雅自信的闪光

    你可以自制口金包收获久违的民国风情与精致

    如果你希望摆脱这些尴尬驾驶场面如果你想驾驶起来更美更优雅请带着你的女闺蜜一起全新BMW 3系女性品鉴沙龙分享优雅,让你更美。

    【公司简介】

    烟台中达翔宝是港城首家BMW授权经销商,一直努力为港城市民提供创新的产品和服务,并传递BMW之悦,积极投身于社会公益事业。烟台中达翔宝不但经销BMW全线的车型,提供高质量的维修服务。拥有先进的保养服务技术,经验丰富的专家将竭诚为您提供优质的售后服务;纯正的原厂配件及全国统一的合理价格,公开、透明。同时能够以积极的服务态度及时解决问题,让港城BMW车主尽享便捷,高枕无忧的应对爱车的保养和维修。

    BMW 13年精诚卓越,质选烟台中达

    烟台中达翔宝汽车销售服务有限公司

    地址:山东省烟台市福山区机场路609号

责任编辑:牟腾飞

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
论坛热帖
 论坛总置顶
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn