民意通旅游财经 水母网> 首页>实惠
顾客眼里的“孙周口腔”是什么样的

2019-07-31 09:24:55

来源:孙周口腔  



    俗话说的好“金杯银杯不如老百姓的口碑”!在烟台提起孙周口腔,大家都会赞不绝口,甚至不由自主的竖起大拇指。从精湛的技术到整洁的环境、从一件件善举到一面面锦旗无不倾注着孙周夫妇的心血。那一面面锦旗后面就是一个个的感人善举,这只是其中微不足道的一小部分,低调的孙周夫妇总是让“送锦旗、送礼品的患者”不要破费,这都是“孙周人”应该做的。

    当记者在孙周口腔南大街门诊部采访时,正好遇到家住大海阳社区的王大叔,他今年57岁,谈到来孙周口腔的种牙经历,王大叔激动的说:我选择孙周口腔种牙就是冲着他家的技术好、服务好、环境干净卫生”。的确,身处800平米规模的烟台市南大街中心繁荣地区旗舰门诊,恒温22度、温馨如家的就医环境、独立空间的VIP诊疗室、暖色灯光温暖照耀,让您在舒适优雅的环境下怀疑自己是在宾馆里看牙吗? 记者了解到,目前孙周口腔四大连锁门诊,不仅拥有五星级的就诊环境,更投入巨资投入消毒设施,严控菌源、解除患者对交叉感染的担忧。如今孙周口腔全面推进预约就诊、综合诊治的就诊模式,以精湛高超的医疗技术、一流的硬件设备、高效个性的诊疗方案、安全科学的无菌保障、极具人性化的服务理念为社会各界人士提供优质的诊疗服务。

    记者了解到,目前孙周口腔四大连锁门诊,不仅拥有五星级的就诊环境,更投入巨资投入消毒设施,严控菌源、解除患者对交叉感染的担忧。如今孙周口腔全面推进预约就诊、综合诊治的就诊模式,以精湛高超的医疗技术、一流的硬件设备、高效个性的诊疗方案、安全科学的无菌保障、极具人性化的服务理念为社会各界人士提供优质的诊疗服务。日益发展壮大的孙周口腔,牢牢不忘曾给予诊所大力支持的大海阳社区居民、黄务社区居民,资助困难弱势群体,结合社区活动,通过社区不定期把米、面、油,送至困难个体手中。定期到老年公寓,为老人治疗口腔疾病。善待每一名员工,企业要谋求发展,人才是关键,孙周夫妇开创了“为职工买房”的先河,令这些职工感受到“家”的温暖的同时对“孙周夫妇”佩服的五体投地。

    孙周口腔还采取“参加培训班、外出交流学习”等多种形式,使他们的技术水平不断提高,成为口腔医生的好苗子,娴熟的技术队伍需要合理的组合与搭配,孙周口腔将医护人员组成: “1老2中3新”的若千个老中青三结合的团队,人尽其才,物尽其用,令每个人的专长都得到充分发挥。

 

侯敏慧

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn